- 1 Май 2024
- 29
- 2
- Discord
- sliperez
- Сервер
- 3
- Имя персонажа
- Sliper Estriper
- Логин
- mq_Sliper
- CID персонажа
- 3QH2
Работаю в SSMC, знаю только как все устроено именно в этой Гос. структуре. Хочу предложить выдачу доп. снаряжения именно для определенного отдела, а именно - SD отдел. Это подразделение охраны, которому разрешено носить легальное оружие - которое продается в амунке. Мое предложение - это добавить выдачу тайзера ‘’шокера’’ именно этому отделу, тобишь выдать его сможет - только Глав. Врач (как это происходит и со стяжками). К выдаче тайзера можно так же ввести тест на знание законов (опять же таки, как происходит со стяжками). В округах Блейн находится много крайм-группировок, и зачастую они возраждаются в нашей больнице, что и приводит к многочисленным стычкам между сотрудниками больницы и участниками крайм структур. Так же стоит отметить, что тайзер нужен для высадки из водительского места служебного ТС, таких людей мы встречаем к сожалению нередко.. При дополнении комплекта отделу, будет порядок на территории SSMC чисто из за того, что именно этого снаряжения нам не хватает. Больше чем уверен, что весь отдел SD будет рад, если его таким образом обновят.