- Имя персонажа
- Yaroslav Suvorov
- Логин
- SSS
- CID персонажа
- 3KWB
- Дата
- 29 Сен 2021
- Время
- -
- Обратная связь
- -
- CID/Никнейм нарушителя
- 64WS
1)Данный персонаж со своими друзьями убили меня в гетто,после чего по ним начали стрелять челы которые были рядом,1 скинули и один перс начал поднимать своего когда по ним стреляли.
6)Человек сначала утверждает что меня сажают за нез.оружие и за убийство которого не было и говорит что я убил чело хотя потом этот чел сам начал по ним стрелять,впрос,как я его убил если он по ним сам начал стрелять ? Всё легоко,сказал он это для того чтобы набить мне статей.Потом я спрашиваю кого я убил и он отвечает что вы не убивали.КЛАСС
Вывод:и много таким как я он набрасывает статей чтобы они сиднли просто так 3 часа?? Был бы я пиченькой я сразу бы удалили акк и ушёл на другой проект.
Пполный откат, ремает чела во время боя 1,ремает чела во время боя 2
- Доставил меня в лспд и не посмотрел доки
- Добавил просто так ещё 2 статьи чтобы мне дольше сидеть(нон рп коп)
- Кидает наручники когда я разговариваю по телефону,фсё норм??Сказал что у вас есть 5 минут а на деле не прошло и 2
6)Человек сначала утверждает что меня сажают за нез.оружие и за убийство которого не было и говорит что я убил чело хотя потом этот чел сам начал по ним стрелять,впрос,как я его убил если он по ним сам начал стрелять ? Всё легоко,сказал он это для того чтобы набить мне статей.Потом я спрашиваю кого я убил и он отвечает что вы не убивали.КЛАСС
Вывод:и много таким как я он набрасывает статей чтобы они сиднли просто так 3 часа?? Был бы я пиченькой я сразу бы удалили акк и ушёл на другой проект.
Пполный откат, ремает чела во время боя 1,ремает чела во время боя 2