Добавьте мотики

Sultanov_Maksim

Active member
Диванный эксперт
16 Дек 2021
27
5
Сервер
2
Имя персонажа
Maksim Sultanov
Логин
Sultanov_Maksim
Предлагаю добавить больше лицензионных кроссовых мотиков: ktm, kawasaki, husquarna, а также кучу одежды для них, мотоботов и шлемов! Лично мне шлем суприм зашел, на самом то деле это шлем фокс. Можно основать бп на мото тематике или просто добавить в бп мотоциклы

Реакции: ♚ʀᴇsᴇʀғoʀᴅ♚

♡〖PRO100100LIK〗♡

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2023
1,484
132
Здравствуйте, не стоит писать темы с предложениями "Добавить то, добавить это". Мы сами прекрасно знаем, что стоит добавлять, но если вы предложите что-то конкретное (не просто добавить мотоцикл kawasaki, а конкретную модель с приложенными скриншотами), то я с радостью разберу вашу тему и передам её.

Artemii Sosiskin

Well-known member
Диванный эксперт
28 Мар 2021
121
10
Добавьте настройки на мотоцикл!! Их очень не хватает на проекте, из всех проектов на нашем самые парашные мотики, из-за того, что на них нельзя поставить настройки. При добавлении настроек на мотоциклы повысится на них спрос, скорость будет выше, управляемость лучше. На проекте по факту мотики никому не нужны, потому что мотик стоит 4.5кк, а едет он 350 км\ч, да ещё и разгон долгий, резкости вообще нет и тд. Ловля домов на проектах таких как - "Arizona" , "GTA 5 RP" (проекты у которых ловля жива) происходит на мотоциклах, тк они быстрые, управляемые и тд. Прошу вас добавить это

♡〖PRO100100LIK〗♡

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2023
1,484
132
Добавьте настройки на мотоцикл!! Их очень не хватает на проекте, из всех проектов на нашем самые парашные мотики, из-за того, что на них нельзя поставить настройки. При добавлении настроек на мотоциклы повысится на них спрос, скорость будет выше, управляемость лучше. На проекте по факту мотики никому не нужны, потому что мотик стоит 4.5кк, а едет он 350 км\ч, да ещё и разгон долгий, резкости вообще нет и тд. Ловля домов на проектах таких как - "Arizona" , "GTA 5 RP" (проекты у которых ловля жива) происходит на мотоциклах, тк они быстрые, управляемые и тд. Прошу вас добавить это
Пишите новую тему, вы думаете я бы заметил, что вы добавили комментарий к предложению от 20 сентября ?