Договорился с игроком на убийство за деньги , он написал аск и ввел в заблуждение администрацию!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikito4ka

Житель штата
31 Янв 2022
16
0
Имя персонажа
Kaan Atakul
Логин
kaanat
CID персонажа
88RM
Дата
15 Ноя 2023
Время
22:22
Обратная связь
dd
CID/Никнейм нарушителя
AY92
Добрый вечер уважаемые администраторы! сидел выполнял бп и было задание отремать 10 раз, договорился с пацаном на 10к что отремаю и дам он согласился, вначале не хотел потому что сказал за 100к , после чего согласился и как только я его убил 1 раз и отремал , он специально написал на меня аск админу чтоб меня откинуть из за того что я не согласился на 100к , после чего администратор тимур откидывает на 180 мин, и я ему обьясняю всю ситуацию и как было с самого начала он не выслушал я хотел скинуть скрины событий на который видно было как я брал машину убил того парня с который договорился и отремал , после того как отремал сразу же убил , и тем самый резко отелет по скольку тимур в это время спекал аск! хочу попросить чтобы игрока и администратора наказали за такую несправедливую ложь! Ник того игрока Navali Berk cид AY92, Скрин событий на игрока и аск тимура скинул! Хочу чтобы наказали игрока за ввод в заблуждение администратора и на клевету!

Вложения

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,034
1,697
Не по форме.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.