Дома, тюнинг, армия, вертолеты, рынок

Nikita Ackerman

Well-known member
Диванный эксперт
7 Янв 2023
48
10
Сервер
2
Имя персонажа
Nikita Ackerman
Логин
DARKLIGHT_omg
CID персонажа
4RPY
  1. Предлагаю доделать строительство домов на карте, например высотка около мейз банка или второй тупик мирора. Чтобы было больше домов и разнообразие на карте, на других проектах не слышал чтобы такое делали по этому это будет уникальное обновой для всего комьюнити гта. Лично мне бы очень хотелось увидеть как это будет реализовано.
  2. Сделать цены на диски и покраску дешевле. Т.е например цена на покраску будет зависеть от типа краски и площади покрытия машины, а не от гос цены машины. По поводу дисков хотелось бы сделать цены, которые зависят от типа дисков, а не от гос цены авто. Например определенные тип дисков (спортивные) имеет свою цену (одинаковую для всех дисков в этом типе), второй же тип на подобии дисков от Бенни или внедорожные имеют уже большую цену, тк от Бенни являются более эксклюзивными, а внедорожные используются для другой езды.
  3. Добавить аренду вертолетов. Есть аренда лодок и скутеров, но нет аренды вертолетов. Не буду просить добавить аренду авто, тк таксистов и так мало, а с арендой авто их будет еще меньше. Так вот, аренда вертолетов будет полезна игрокам которые хотят например добраться туда, куда не приехать и не приплыть. Например такими местами могут быть крыши зданий, яхта, горы. Но при этом нужно будет учитывать воздушное пространство армии, тк многие игроки захотят прилететь на FZ. В защиту армии можно сделать ПВО, которое будет реагировать спустя пару секунд после предупреждения пилота про воздушное пространство, и ввести что-то по типу пропуска в воздушное пространство.
  4. Добавить в оповещение с какого КПП запрашивают доступ. Это будет очень полезно, тк я на своем опыте понимаю, что не понятно на какое КПП ехать при запросе.
  5. Хотелось бы увидеть рынок вещей, потому что продать или купить какую либо вещь нужно потратить не мало усилий чтобы найти ее на тп или в объявлениях. Это конечно будет украдено с 5 RP, но от этого людям будет на много проще продавать/покупать вещи.
Пока что это всё чего бы я хотел видеть на сервере)
Надеюсь на рассмотрение и введения хотя бы чего-то из этого списка в игру
:)

Последнее редактирование:

Max Skitlovskiy

Да хун пао session
Форумный боец
14 Фев 2021
971
91
Род занятий
RADMIR V RP
Discord
skitlovskiy
VK
https://vk.com/skitlovskiy
Telegram
kyxarke_privet
Twitch
https://www.twitch.tv/skitlovskiy
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC3LdiTKXJ5aNJTzo1URiYjw
Добавить аренду вертолетов. Есть аренда лодок и скутеров, но нет аренды вертолетов. Не буду просить добавить аренду авто, тк таксистов и так мало, а с арендой авто их будет еще меньше. Так вот, аренда вертолетов будет полезна игрокам которые хотят например добраться туда, куда не приехать и не приплыть. Например такими местами могут быть крыши зданий, яхта, горы. Но при этом нужно будет учитывать воздушное пространство армии, тк многие игроки захотят прилететь на FZ. В защиту армии можно сделать ПВО, которое будет реагировать спустя пару секунд после предупреждения пилота про воздушное пространство, и ввести что-то по типу пропуска в воздушное пространство.
Ты походу сидя на админе совсем забыл че такое синхра и вертолёты это мега имбаланс будет

Хотелось бы увидеть рынок вещей, потому что продать или купить какую либо вещь нужно потратить не мало усилий чтобы найти ее на тп или в объявлениях. Это конечно будет украдено с 5 RP, но от этого людям будет на много проще продавать/покупать вещи.
Почему это сразу будет украдено с 5рп? если на всех серверах есть рынки, а у нас нет, это значит если мы его добавим значит мы его и украли со всех серверов?

Enrico Mesonero

Well-known member
Диванный эксперт
1 Фев 2022
66
12
Я как владелец вертолёта, знаю каково иметь свой вертолёт. Если будете добавлять аренду вертолётов, то пофиксите меню ПОЛУЧЕНИЯ УРОНА, вертолёты постоянно кто-то сбивает, а в логи не пишется

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,926
Предлагаю доделать строительство домов на карте, например высотка около мейз банка или второй тупик мирора. Чтобы было больше домов и разнообразие на карте, на других проектах не слышал чтобы такое делали по этому это будет уникальное обновой для всего комьюнити гта. Лично мне бы очень хотелось увидеть как это будет реализовано.
Как вы это себе представляете?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,926

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,926
Добавить в оповещение с какого КПП запрашивают доступ. Это будет очень полезно, тк я на своем опыте понимаю, что не понятно на какое КПП ехать при запросе.
Это про адвокатов?

Nikita Ackerman

Well-known member
Диванный эксперт
7 Янв 2023
48
10

Nikita Ackerman

Well-known member
Диванный эксперт
7 Янв 2023
48
10
Ты походу сидя на админе совсем забыл че такое синхра и вертолёты это мега имбаланс будет

Почему это сразу будет украдено с 5рп? если на всех серверах есть рынки, а у нас нет, это значит если мы его добавим значит мы его и украли со всех серверов?
Обращение было создано до того как я стал админом