Дополнение к ЖБ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlados Kvas

Житель штата
23 Июн 2021
14
0
  1. Ваш Nick Name: Vlados Kvas
  2. Ваш сервер: s 1
  3. Опишите ситуацию: Я писал ЖБ на ГА за типа "обход бана + ЧС", но вы там посмотрели и увидели, что с этого айпи уже были зарегестрированы аккаунты, но я не живу в нидерландах, это обычный VPN сервис, так что это даже был не я, просто конект идет к одному и тому же айпи ( можете сами скачать Proton VPN и зайти в NL-11) Так же скрин с пруфом что это впн ПРУФ ЧТО ЭТО ВПН, ТА САМАЯ ЖАЛОБА!!!
  4. Доказательства (если нужны): , https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/жалоба-на-администратора-А-для-руководства.111393/#post-475107
  5. Обратная связь (необязательно):

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
У вас Ник Владос

Данный форумник имеет почту с именем Владислав. Совпадение?

Vlados Kvas

Житель штата
23 Июн 2021
14
0
А для чего вы его используете тогда?
Мы находимся в сети "Интернет" где наши данные не застрахованы. Я несколько раз попался на ddos-атаку, врагу не пожелаешь. И так же не очень хочу раскрывать свою личность тк не считаю нужным что бы это все знали.
ВПН-защишает меня и мне с ним комфортнее

Vlados Kvas

Житель штата
23 Июн 2021
14
0
У вас Ник Владос

Данный форумник имеет почту с именем Владислав. Совпадение?
Я надеюсь вы пошутили. Я могу тоже самое сделать.
Ваш ник нейм - Lemaire
Создаю почту [email protected]
отлетаю с этой почтой в бан.
У этого аккаунта почта с именем Лемаире, совпадение?
Надеюсь вы уловили суть моего ответа

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
До обращения в тех раздел эти данные всегда остаются на своем месте. Вы же решили с момента создания начать играть через VPN. Доказать обратное я сейчас не могу. Насчёт форумника, то это как раз один из форумников с кем у вас IP сходится, и почта идентична вашему имени.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.