Дополнительный ответ администратору tot.samiu

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Galat Talant

керюха волк пiдар
Форумный боец
28 Дек 2021
358
54
Сервер
1
Имя персонажа
Galat Talant
Логин
qcyver
CID персонажа
78LU
Дата
4 Апр 2023
Время
00:00
Действующая почта
[email protected]
Новая почта
[email protected]
Обратная связь
!galattt#6666
В прошлой теме я упомянул что у меня слетел уровень пользователя "Форумный боец", но администратор в логах нигде не увидел как и куда он у меня делся. Так вот, я собрал информацию подтверждающую что он у меня был. Первое - обратим внимание на этот момент, чтобы получить доступ к изменению этого статуса должен быть форумный боец. Второе - я нашел скриншот в тот момент когда я получил режим чтения, и почему то уровень моих сообщений внезапно обнулился вместе с реакциями. Третье - доказательство того что у меня более 200-ста сообщений, смотрим на этот скриншот, на одной странице 21 сообщение (полностью не смог заскринить), таких страниц с сообщениями у меня 10, итого получается уже 210 сообщений, идем далее. На форуме присутствует кнопка которая показывает старые сообщения, скриншот, нажав на нее появляется еще 5 страниц, в котором из каждых по 21 сообщению кроме 5 пункта. Исходя из этих выводов можно понять что у меня более 200-ста сообщений, моему форуму уже более года, и 20 реакций у меня есть.

Galat Talant

керюха волк пiдар
Форумный боец
28 Дек 2021
358
54
Дополню, обратите внимание на количество моих реакций на данный момент, и то что я вижу у себя в личном кабинете. Как мы видим в личном кабинете у меня отображается 101 реакция.

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,584
614
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx
Дополню, обратите внимание на количество моих реакций на данный момент, и то что я вижу у себя в личном кабинете. Как мы видим в личном кабинете у меня отображается 101 реакция.
154880ФФ

154881
У вас не как не мог быть форумный боец.

Так же в прошлой жалобе вы написали что у вас 2 форумника

154882

Проверьте свой 2 форумник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.