Дрифт и гонки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kuzmich ♡

uwu
Форумный боец
4 Апр 2021
1,243
92
Сервер
1
Имя персонажа
Artemiy Kuzmich
Логин
Artemiy_Kuzmich
Дата
28 Дек 2021
Время
11:40
Обратная связь
кОкОс#7907
1)зашел в игру, пошел сразу на дрифт и гонки. В итоге на гонках был мотоцикл и мы заспавнились на горе,и там была река куда все улетели, и потом я переспавнился и меня сразу выкинуло с гонки с таким сообщением ( https://yapx.ru/v/P1S9w )
2) а по поводу дрифта сделайте больше времени потому что этого времени не хватает для нормального дрифта, и ты в итоге просто ездишь до чекпоинтов чтобы не закончилось время

Dan Developer

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
8 Май 2021
179
110
1. Чтобы понять ситуацию, мне нужно видео. Такое сообщение пишется если ты уничтожил свой транспорт. Чтобы засейвить транспорт сделана кнопка R (возврат на последнюю позицию).

2. Специально дают мало времени, чтобы игроки не абузили дрифт, отходя от маршрута. Если не принимать такие меры, то гонка очень сильно затянется. Нам важно чтобы игроки успели пройти и гонки и дрифт.

Реакции: 𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

kuzmich ♡

uwu
Форумный боец
4 Апр 2021
1,243
92
1. Чтобы понять ситуацию, мне нужно видео. Такое сообщение пишется если ты уничтожил свой транспорт. Чтобы засейвить транспорт сделана кнопка R (возврат на последнюю позицию).

2. Специально дают мало времени, чтобы игроки не абузили дрифт, отходя от маршрута. Если не принимать такие меры, то гонка очень сильно затянется. Нам важно чтобы игроки успели пройти и гонки и дрифт.
со 2 я понял
а с 1 вот что: я просто ехал гонку на мотоцикле, улетел в воду и еще несколько человек так, в горе речка глубокая, и когда мотоцикл заглох, я нажал R и заспавнился, и потом мне сразу написало то что скинул на фотке выше

Dan Developer

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
8 Май 2021
179
110
со 2 я понял
а с 1 вот что: я просто ехал гонку на мотоцикле, улетел в воду и еще несколько человек так, в горе речка глубокая, и когда мотоцикл заглох, я нажал R и заспавнился, и потом мне сразу написало то что скинул на фотке выше
Здесь уже дело реакции. Когда транспорт попадает в воду, он считается уничтоженным. Поэтому нужно успевать респавниться до попадания в воду

Реакции: 𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.