Максимально полное описание проблемы: Я создал группировку, прочакал перки обязательные и те которые мне нужны. Добавил транспорт в группировку, транспорт про дублировался. Я думал что это баг, релогнулся с игры после чего транспорт не пропал. Я взял проверить Jeep 4X4, поехал продал его другу, и мы поехали продали его в госс, деньги за госс другу пришли, но взяв второй багнутый Jeep 4x4, не было доступа его открыть/закрыть завести и т.п, это был уже не мой транспорт, но он продолжал быть в группировке. Я вызвал администрацию и пришёл на помощь John Volkov. Мы пытались дать ему машину, убрать вторую баганную, но ничего не помогало и баганный транспорт оставался в группировке и мешал. Я очень долго проигрался с этой проблемой вместе с Джоном которому я благодарен. Я прошу Вас администрацию решить этот вопрос, либо посчитать сколько будет стоить продать все машины по цене на Б/У и вернуть мне деньги, после чего убрать весь транспорт из группировки, а так-же за обнаружение такой проблемы выдать какую либо компенсацию так-как я реально долго игрался. Незнакомому ранее мне администратору John Volkov выдать какое либо благодарство, он пытался мне реально помочь. Я пытался ранее разобратся сам, но ничего не вышло и просто улетел в минус Jeep 4x4. Помогите пожалуйста как можно скорее!