Есть пару вопросов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_radmirenko

Житель штата
29 Июл 2020
11
0
Сервер
1
Имя персонажа
Andrey_Radmirenka
Логин
Andrey_Radmirenko
CID персонажа
25v9
1- Где обновление ?
2- почему не добавляются бюджетные авто до 2-3кк, более симейных авто, универсалов НО не в донат а ваз потому что щяс взять какую-то машину надо донатить, нету машин до 3-4кк зато есть 100к машин от 10кк. как играть новичкам, которые имеют большое разнообразие в авто.
3- Где тюнинг на машины хотя-бы на туже bmw m4 g82,f82 m8, LCI, m5 compitition...
И где вообще логика езды машин ??

Что щяс можно сделать без доната- НИЧЕГО

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
  1. Обновление будет доступно, когда его сделают.
  2. Бюджетных машин целых 2 салона по цене от 10к. Куда уже бюджетнее?
  3. Тюнинг на указанные машины есть и этого достаточно. Мало того, никто использовать эти машины не принуждает. Покупайте другой транспорт, раз эти не устраивают.
  4. Логика езды? А с ней что не так? Машины ездят по горизонтальной поверхности дороги на четырех колесах. В чем проблема?
  5. Совсем забыл.... У меня на проекте имущества более 1ккк. При этом я ни разу не донатил. За сутки зарабатываю как минимум 500к, выполняя обычную работу, которая доступна игроку с 1 уровня - добыча ресурсов. Так что прекращайте врать.

Последнее редактирование:

Andrey_radmirenko

Житель штата
29 Июл 2020
11
0
По поводу логики езды, я про настройки это что за настройки которые полностью меняют скорость, если машина ездила максимум 230 то после настроек она едет 350+ это что за бред ??

покупать дорогие машины ?? а как же новые игроки, разнообразие, и новые машины. Машины от 10к ?. новые игроки хотят реальные авто а самые бюджетные это е30, и е34, почему нету других, разнообразие.

хочется реальные авто до 200-300к а не за 447234кк.

куча авто можно даже скачать есть не хотят делать сами
И ещё куча есть авто которые можно добавить

По поводу тюнинга
1 многие хотят добавление тюнинга на авто,
2 почему нельзя добавить тюнинг например на е36 е30 и ТД.
3 "Тюнинг на указанные машины есть и этого достаточно. " внешний тюнинг, на bmw m4 f82 есть внешний тюнинг ???, диски и цвет вот это тюнинг.

"Обновление будет доступно, когда его сделают." его делают раз в 300 лет и выпускают мелкие обновы, без машин я говорил не с одним человеком и они хотят обнов.

"Мало того, никто использовать эти машины не принуждает. Покупайте другой транспорт, раз эти не устраивают." Какой другой, дорогой ? дааа новым игрокам покупать авто от 4-5кк. Другие авто- их очень мало, зато спорткаров куча и за 15000,30000руб есть

Настройки на авто сломали рынок полностью это бред !!!

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
  1. Если вы - программист, тогда свяжитесь с руководством проекта. Думаю, на взаимно приемлемых условиях они с удовольствием воспользуются вашими услугами. А если вы - не программист, тогда не морочьте голову и не указывайте, когда и что делать. Без вас разберутся.
  2. Внешний тюнинг автомобилей никоим образом не влияет на концепцию проекта. Я даже скажу больше.... В реальной жизни из 1к автомобилей дай бог 5-10 имеют внешний тюнинг. Так что внешняя модернизация не то, чем нужно заниматься проекту.
  3. Лично я категорически против дополнительной нагрузки на видео подсистемы пользователей, так как КАЖДОЕ добавление барахла/машин/аксессуаров бьет по игрокам со слабыми компьютерами. А это приводит к потере онлайна. Если вы возместите потерю потенциальных донатеров проекту ДЕНЬГАМИ, тогда предлагайте дальше свои машинки, попутно оплачивая издержки. А если вы не имеете средств оплачивать свои хотелки, тогда довольствуйтесь тем, что имеете.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,833
6,921
Советую вам читать мой телеграмм блог, он есть у меня в подписи и смотреть стримы

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,833
6,921
Думаю вопросов будет меньше

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,833
6,921
По поводу тюнинга
1 многие хотят добавление тюнинга на авто,
2 почему нельзя добавить тюнинг например на е36 е30 и ТД.
3 "Тюнинг на указанные машины есть и этого достаточно. " внешний тюнинг, на bmw m4 f82 есть внешний тюнинг ???, диски и цвет вот это тюнинг.
До недавнего времени был лимит по тюну

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,833
6,921

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,833
6,921
Мы сейчас делаем оптимизацию и попутно закинем скоро небольшой пак с авто

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,833
6,921
Мы каждую модель прорабатываем, оптимизируем, делаем лоды (это другие проекты не делают в принципе)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.