ЖАЛОБА НА Агаева

𝐃𝐞𝐧𝐜𝐡𝐢𝐤 𝐃𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐭

𝟒𝐔𝐊𝐕
Форумный боец
4 Апр 2024
354
130
Telegram
dinis98
Имя персонажа
Denchik Deputat
Логин
dinis
CID персонажа
4ukv
Дата
17 Янв 2025
Время
00
Обратная связь
nety
жб ну мне скинули я увидел уже,тоесть вы реально меня обвиняете в сватинге человека только из-за того, что за день до этого я сказал ему,что если ище раз он заденет моих близких то шуток не будет,он сказал давай делай,затем мы с друзьями отправились сносить его респу в ИГРЕ.Через два дня меня банят без каких-либо объяснений. Я даже не понял, за что и почему. Мне скидывают фотографию из полиции, где видно, как Каштанов писал объяснительную в полиции, и упомянул там мое имя. Это похоже на какой-то розыгрыш.
Он утверждает, что в игре (на Радмире) ему угрожал Denchik Deputat, а на следующий день к нему пришла полиция. Но какое отношение к этому имею я, тем более мой игровой аккаунт? Его 90% сервера ненавидят, и почти каждый говорит ему такие фразы. На сколько мне известно, баном наказывается только угроза реальной жизни в игре,никак не в дискорде,вы бы видели что он мне пишет и за политику,и за родных…
Что касается Discord: все, что я ему сказал, это то, что не буду с ним шутить. Если вы меня забанили, тогда предоставьте доказательства, подтверждающие основание для этого.
Я считаю, что Каштанов сам мог все ето подстроить, и вписать меня, чтобы забанить,он мне за все время сколько я играю говорил что забанит меня раз 1000.
Тоесть по вашей логике если я попрошу кого-то меня"сватнуть", а потом пойду в полицию и скажу, что это Каштанов угрожал мне в игре радмир в Discord, это так у вас работает?
Прошу разобраться в ситуации и предоставить реальные доказательства моей вины, иначе это выглядит как необоснованное наказание.

Последнее редактирование:

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,292
1,683
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
жб ну мне скинули я увидел уже,тоесть вы реально меня обвиняете в сватинге человека только из-за того, что за день до этого я сказал ему,что если ище раз он заденет моих близких то шуток не будет,он сказал давай делай,затем мы с друзьями отправились сносить его респу.Через два дня меня банят без каких-либо объяснений. Я даже не понял, за что и почему. Мне скидывают фотографию из полиции, где видно, как Каштанов писал объяснительную в полиции, и упомянул там мое имя. Это похоже на какой-то розыгрыш.
Он утверждает, что в игре (на Радмире) ему угрожал Denchik Deputat, а на следующий день к нему пришла полиция. Но какое отношение к этому имею я, тем более мой игровой аккаунт? Его 90% сервера ненавидят, и почти каждый говорит ему такие фразы. На сколько мне известно, баном наказывается только угроза реальной жизни в игре,никак не в дискорде,вы бы видели что он мне пишет и за политику,и за родных…
Что касается Discord: все, что я ему сказал, это то, что не буду с ним шутить. Если вы меня забанили, тогда предоставьте доказательства, подтверждающие основание для этого.
Я считаю, что Каштанов мог сам мог все ето подстроить, и вписать меня, чтобы забанить,он мне за все время сколько я играю говорил что забанит меня раз 1000.
Тоесть по вашей логике если я попрошу кого-то меня"сватнуть", а потом пойду в полицию и скажу, что это Каштанов угрожал мне в игре радмир в Discord, это так у вас работает?
Прошу разобраться в ситуации и предоставить реальные доказательства моей вины, иначе это выглядит как необоснованное наказание.
данного игрока ненавидит весь проект. Он каждый раз рассказывает что ему звонят на телефон, деанонят, пишут близким и сливают фотки близких, и это делают очень много кто. Администрация думаю не раз замечала это и в депке игры и в официальных дискордах. Знаю Денчика уже год и считаю что он не способен на это, да и мне сам этот игрок вечно угрозы кидает, мне каждый инцидент прикреплять к нему?

asdasd100

Well-known member
Форумный боец
23 Мар 2024
264
21
Уважаемый га, каштанова действительно ненавидит пол сервера, но он держится, так как есть ряд админов кто ему помогает и защищает( был свидетелем этого)
Я хоть сам с рф, как и каштанов, но данного игрока действительно банили уже за розжиги и т.д
Вы боритесь админы за 1 сторону, непонятно вообще за кого, он «недомейдика» с 16 зрилами из которых человек 10- это его стак

Реакции: Stone

asdasd100

Well-known member
Форумный боец
23 Мар 2024
264
21
жб ну мне скинули я увидел уже,тоесть вы реально меня обвиняете в сватинге человека только из-за того, что за день до этого я сказал ему,что если ище раз он заденет моих близких то шуток не будет,он сказал давай делай,затем мы с друзьями отправились сносить его респу.Через два дня меня банят без каких-либо объяснений. Я даже не понял, за что и почему. Мне скидывают фотографию из полиции, где видно, как Каштанов писал объяснительную в полиции, и упомянул там мое имя. Это похоже на какой-то розыгрыш.
Я считаю, что Каштанов мог сам мог все ето подстроить, и вписать меня, чтобы забанить,он мне за все время сколько я играю говорил что забанит меня раз 1000.
Лучше скидывай что он тебе написывает сюда на общее обозрение, чтобы сделать резонанс на сервере

Реакции: 8arnik и Stone

w0ntix

Well-known member
Форумный боец
14 Май 2023
694
271
За че забанили паренька то ? анбан малому

STQ_DEN

Well-known member
Диванный эксперт
5 Сен 2022
50
14
Discord
AA7777AA#0580
И 100% это читает каштан ты же придурок обо санный и так опозорился пошел писать в полицию заяву ХАХААХХ НУ ТЫ И **

Miroslava_

Житель штата
26 Дек 2024
2
0
Discord
miroslava1122
Разбаньте, это же не справедливо :С

Nikita Safronav

Житель штата
19 Окт 2023
37
3
Discord
nikita_safronav
Мое мнение точно такое же как и у всех каштановых больше половина сервера не навидят они сами первые начинают провоцировать людей и оскать и лидеров и всех кого возможно. Была ситуация на сроке Timofey Lewis в лспд и все каштановы откидывает код 0 и через минуту когда его убивают он высирает целой фраке что мы все сидим в АФК.
А как по мне Denchik ( 4UKV ) он вопще нормальный человек игра есть игра и если ему в жизнь высирать не буду он в ответ нечего плохого не сделает то что он дмит всех подряд это почти весь сервер делал. МОЕ МНЕНИЕ ДАТЬ АМНИСТИЮ ЕМУ

Последнее редактирование:

JohnGoldman

Well-known member
Диванный эксперт
3 Мар 2023
45
8
Каштанова многие не любят, это факт. Разбаньте человека

markechanXXX

Member
Диванный эксперт
16 Ноя 2024
22
13
Discord
mark1s0v
В самом деле его ненавидят все за его мерзкий язык, много ситуаций было когда он угрожал и мне и моим близким но все оставалось в игре, я считаю что это не правильно 100% заниматься такой хуетой, полный бред нафиг это все делать.
Никаких доказательств кроме <НИКА ДЕНИСА> в заяве которую написал каштанов я не вижу, если есть прямые доква то это другое дело, без этого смысла бана нету, это мог организовать кто угодно, как удобно.
Вообще хочется сказать -Ребят нужно быть добрее, столько говна вокруг а вы из за игры друг другу поднасрать готовы настолько, как я знаю Денис не имеет отношения к этой ситуации, и нету ниодного доказательства что бы обвинять в этом именно его. Денис не занимался никогда такой хренью и не думаю что он стал бы мне врать ради анбана на сервере в <ГТА>
Я предлагаю РАЗБАНИТЬ <ДЭНЧИКА> докв в том что это сделал он нету.
Денис с Каштановым срутся уже несколько лет, но при этом никогда таких ситуаций не было и все заканчивалось <УБИЙСТВОМ> и <ОСК> В игре <ГТА>

叉_叉_叉_叉

Well-known member
Режим чтения
2 Июн 2024
58
23
Род занятий
𝐃𝐌
Discord
𝐈𝐧𝐭𝐞𝐫𝐧𝐞𝐭𝐩𝐚𝐫𝐚𝐧𝐨𝐲𝐚
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCey3pmKCrmA8HX7l9BEQfgg
Разбаньте моего кентика он ничего не делал.💋

AngelF33ling

Житель штата
16 Янв 2025
1
0
Discord
d3d1n51d3
Как можно забанить типа (чс проекта) не имея пруфов,практика таких банов есть в других проектах/играх. Но баны выдаются по такому правилу до выяснения причин и работает презумпция невиновности,но к сожалению "Мольбы Каштанова все решают :)"

Rams

Well-known member
Диванный эксперт
30 Сен 2023
153
70
Разбаньте малого, как вы бы поступали если косили ваших близких? Пруфов толковых нету что бы чс давать. Если щас дают ЧС проекта только за то что в дискорде сказали "что с тобой шутить не будут" но это пи***ц господа...

Реакции: 叉_叉_叉_叉

叉_叉_叉_叉

Well-known member
Режим чтения
2 Июн 2024
58
23
Род занятий
𝐃𝐌
Discord
𝐈𝐧𝐭𝐞𝐫𝐧𝐞𝐭𝐩𝐚𝐫𝐚𝐧𝐨𝐲𝐚
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCey3pmKCrmA8HX7l9BEQfgg
Разбаньте малого, как вы бы поступали если косили ваших близких? Пруфов толковых нету что бы чс давать. Если щас дают ЧС проекта только за то что в дискорде сказали "что с тобой шутить не будут" но это пи***ц господа...
Верно старый 👍

ʏᴜʀ4ɪx

𝟷𝚈𝙽𝙿
Режим чтения
12 Май 2024
420
287
Род занятий
ᴏᴡɴᴇʀ ᴡɪᴢᴢᴀʀᴏ
Discord
ʏᴜʀ4ɪx
Twitch
https://m.twitch.tv/yur4ixx/home
YouTube
https://youtube.com/@yur4ix?si=uaZMlE83Rww1R4bY
Не удивлен то что без разбирательств банят, и потом месяц рассматривают свои косяки🚨

Shyryp

Well-known member
Форумный боец
23 Июл 2023
388
172
Discord
Solopeek
Закрывайте за оффтоп