ЖАЛОБА НА 1F6D alexei navalny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

user123

Well-known member
Диванный эксперт
28 Дек 2020
118
13
Имя персонажа
Surmuza Banhammer
CID персонажа
2I15
Дата
30 Сен 2021
Время
18:33
Обратная связь
Finik Masturbation#1562
CID/Никнейм нарушителя
1F6D/Alexei Navalny
Подбежал в больке к навальному сказать как красиво я его разматал, а он посадил по ООС инфе. Я согласен на бан 3 дня.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,466
710
Здравствуйте, на связи Куратор Федерального Бюро.
Вы подбегаете к сотруднику, что-то там орёте, мешаете проводить ему процессуальные действия, провоцируете игрока намерено.
Какое ООС? Мы даже не увидели статьи, за которые он Вас посадить хотел, вы из игры вышли.
Накажу Вас за /q.​

Реакции: 67YI

user123

Well-known member
Диванный эксперт
28 Дек 2020
118
13
он меня задержал по оос инфе, я специально кьюшнулся чтобы он мне 3 часа не въебал

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,466
710
он меня задержал по оос инфе, я специально кьюшнулся чтобы он мне 3 часа не въебал
Я Вам ещё раз повторяю, я не увидел на Вашем откате статьи, за которые он Вас посадить хотел, так как Вы вышли из игры. Вы намеренно байтили игрока и мешали его процессуальным действиям. Сами виноваты, сидите в бане.

user123

Well-known member
Диванный эксперт
28 Дек 2020
118
13
Я Вам ещё раз повторяю, я не увидел на Вашем откате статьи, за которые он Вас посадить хотел, так как Вы вышли из игры. Вы намеренно байтили игрока и мешали его процессуальным действиям. Сами виноваты, сидите в бане.
тогда бань прямо сейчас, а не тяни

Rashfordam)

Member
Диванный эксперт
28 Июн 2021
7
41
Уу этот навальный всем мешает,беспризорник

user123

Well-known member
Диванный эксперт
28 Дек 2020
118
13
То есть для вас 3 часа хуже чем 3 дня?
да, лучше 3 дня посидеть, чем сидеть 3 часа в обезьяннике под названием тюрьма, радмир не последний "РП" сервер, запомните мейнеры радмира прежде чем угрожать бесполезным баном

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,063
2,167
Здравствуйте, на связи Куратор Федерального Бюро.
Вы подбегаете к сотруднику, что-то там орёте, мешаете проводить ему процессуальные действия, провоцируете игрока намерено.
Какое ООС? Мы даже не увидели статьи, за которые он Вас посадить хотел, вы из игры вышли.
Накажу Вас за /q.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.