- 27 Май 2021
- 229
- 53
- Имя персонажа
- Sergey Plugov
- Логин
- sekret
- CID персонажа
- 1FJ5
- Дата
- 8 Янв 2022
- Время
- 23:49
- Обратная связь
- 2penkapui32#5552
- CID/Никнейм нарушителя
- 1Q5Y,CAP,UB4
уход от рп от виталия козлова + дб от cap + дм от ub4
Так рп не было, его никто не поднимал, почему бы и не /q это первое, второе. Посмотрите уважаемая администрация логи, возможно его добили. И готовь сразу откат на несколько минут раннееуход от рп от виталия козлова + дб от cap + дм от ub4
НЕ обязан,только по просьбе админовТак рп не было, его никто не поднимал, почему бы и не /q это первое, второе. Посмотрите уважаемая администрация логи, возможно его добили. И готовь сразу откат на несколько минут раннее
Я не приказываю тебе. Я предупреждаю о том что прийдётся показывать откат раннееНЕ обязан,только по просьбе админов
Ахахахаха, просто он гений, там не понятно так как не видно время во сколько меня убили.Так рп не было, его никто не поднимал, почему бы и не /q это первое, второе. Посмотрите уважаемая администрация логи, возможно его добили. И готовь сразу откат на несколько минут раннее
Кентик не смущает, что ты сам дмил?НЕ обязан,только по просьбе админов
От ub4 дма не было вы у меня в спину убили потому что до этого упали мне, и за то что вы меня убили мой друг стрелял по вам.уход от рп от виталия козлова + дб от cap + дм от ub4
уход от рп от виталия козлова + дб от cap + дм от ub4