ЖАЛОБА НА 3644

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor Vasilenko

Житель штата
6 Ноя 2020
35
4
  1. Egor Rockstar 3RK5
  2. Незнакомец 3644
  3. Вроде FIB
  4. Бегал вокруг машины, после чего начало сниматься хп, я увидел человека в кустах и умер. Мало того что было ДМ так еще и нонрп обыск вступил в силу. Незнакомец утверждает, что я в кого то стрелял, хотя даже оружие я не доставал. На откате все видно

Leshka Shelby

Member
Диванный эксперт
21 Дек 2020
20
6
Вот полный откат, вы со своими друзьями стреляли в друг друга, видно что вы приехали на машине второго человека который релогнулся и машина на которой вы приехали пропала, я не разобрался кто из вас по кому стрелял, но по откату видно что вы друзья и создавали угрозу стреляя друг по другу.

Egor Vasilenko

Житель штата
6 Ноя 2020
35
4
Leshka Shelby, вопрос к вам как к гос. служащему. 1-ый вопрос, вы начали обыскивать меня, который не доставал оружие и никакой, абсолютно никакой опасности не представлял. 2-ой вопрос, почему вы начинаете обыскивать лежачего человека без какой-либо разборки и разрешения с моей стороны?

Владимр

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2020
409
50
Leshka Shelby, вопрос к вам как к гос. служащему. 1-ый вопрос, вы начали обыскивать меня, который не доставал оружие и никакой, абсолютно никакой опасности не представлял. 2-ой вопрос, почему вы начинаете обыскивать лежачего человека без какой-либо разборки и разрешения с моей стороны?
А как бы вы разрешили вас обыскать?Или у вас способности не человека?

Milka Velitskaya

Злая, рыжая тетька.
Форумный боец
11 Фев 2020
444
190
Не хорошо обрезанный откат заливать, так
Ему не нужно разрешение, тем более вас видели ранее в одной компании в том же месте из чего можно предположить что вы вместе, за отказ от обыска можно тоже отлететь при встречной жалобе.

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
831
100
Discord
ChichaK#9397
Здравствуйте.
Сотрудник получит выговор за то, что не разобрался в ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.