ЖАЛОБА НА 4OQR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlados Kulagin

Житель штата
29 Ноя 2020
42
3
ваш nickname: Iluha Bichevich
nick name нарушителя: 4OQR
организация:LSPD
опишите ситуацию: я просто стоял подошел мент не представился начал нападать с шокером и без отыгровки надел наручники я спрашивал за что он молчал до того пока не прилетел админ и обьяснял ему 5 минут что его не слышно после чего он сказал уже в ментуре что он предупредил если я буду прыгать на елке он меня посадить стояло 10 человек и никто из них его не слышал. я считаю что это nonrp cop еслиб не прилетел админ и не начал обьяснять ему что его не слышно он бы просто посадил меня он же не кого не слушает у него же на откате все слышно(мог хотябы в чате написать кто он такой и отыграть нет он спорил с админом хотя админ ему обьясняет что его не слышно тот продолжает писать в чате что у него есть откат и его слышно)
скриншоты видео доказательвства:

Макидон

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2021
138
17
Ну и за чем эта жалоба если по итогу разобрались сразу на месте с админом тем более ни кого не посадили.

Vlados Kulagin

Житель штата
29 Ноя 2020
42
3
Ну и за чем эта жалоба если по итогу разобрались сразу на месте с админом тем более ни кого не посадили.
а зачем на меня наручники накидывать по неизвестной причине вы мне еще указывать будете прыгать мне или нет

Макидон

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2021
138
17
Да это не я тебя задержал просто за чем жалоба если разобрались как то не по мужски получается. Он как узнал что его слышно не было так сразу наручники снял с тебя а ты жаловаться сразу

Vlados Kulagin

Житель штата
29 Ноя 2020
42
3
а я про то что неуважительно накидывать наручники за то что я прыгал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.