так я вообще по нему не тулил за что 2 варна за ск сразуЗдраствуйте. Игрок вышел из машины вы все вместе его убили, для чего находится на чужой респе на протяжении мит 10 и всех убивать там? Если это был рейд то не вижу от вас гугл формы в дискорде.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА
На вас несколько жалоб значит и в разное время вы их убили или нанесли урон.
на одном видео да я за ск но там 2 видео одинаковых и не видно что я вообше тулил и вообще нанес урон пересмотрите я правда не ск по немуНа вас несколько жалоб значит и в разное время вы их убили или нанесли урон.
А вот не надо скшить и всё,вам говорят убивать людей и за это вас откидываютна одном видео да я за ск но там 2 видео одинаковых и не видно что я вообше тулил и вообще нанес урон пересмотрите я правда не ск по нему
А вот не надо скшить и всё,вам говорят убивать людей и за это вас откидывают
Але вы первые начали какой от меня ск???А вот не надо скшить и всё,вам говорят убивать людей и за это вас откидывают
как бы конечно милфы первые начали мы вообще в самый конец приехали наша просто задача помочь но 2 ск сразу за что?? пересмотрите внимательно на этом видео я вообще не ск и почему именно я? тут много челов было типо и их не откинулиНа вас несколько жалоб значит и в разное время вы их убили или нанесли урон.
пересмотрите внимательно откат где тут с моей стороны ск я считаю что мне дали 1 варн просто так, мы ехали на щит и милфы первые начали тулитьЗдраствуйте. Игрок вышел из машины вы все вместе его убили, для чего находится на чужой респе на протяжении мит 10 и всех убивать там? Если это был рейд то не вижу от вас гугл формы в дискорде.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА
Согласен с ответом Администратора.Здраствуйте. Игрок вышел из машины вы все вместе его убили, для чего находится на чужой респе на протяжении мит 10 и всех убивать там? Если это был рейд то не вижу от вас гугл формы в дискорде.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА