ЖАЛОБА НА Huggo_McRay

Woodyzxc

Житель штата
3 Сен 2025
3
0
Discord
wellpaperzxc
Имя персонажа
Woody_Opium
CID персонажа
CQ9F
Дата
4 Сен 2025
Время
18:19
Никнейм администратора
Huggo_McRay
Обратная связь
@dead_knights тг
значит такова ситуация я езжу в гетто стреляюсь с типами мне типы понравились в плане стрельбы и общения и я хотел спросить по поводу инвайта в фаму приехал соответственно после смерти туда чтоб спросить по поводу фамы но не успеваю начать разговор меня убивает левый тип и после меня откидывают за РК на 2 часа и дают варн как мне играть и снимать видео если я не могу даже норм по стреляться везде закреплены админы и мешают как то играть и снимать видео я считаю что это максимально тупое и бесполезное правило на данном проекте что нельзя после смерти проезжать туда же ну это глупо сами посудите мешает РП логике мое предложение подавить примечание 15 минутах жизни что игроков персонаж мог помнить все после смерти 15 минут. Так же админ проигнорировал нарушение ДМ. Сначала тип меня ДМит а потом меня откидываю.

Вот откат ситуации:
ps: CID человека который ДМил 7O2Y

Huggo McRay

Игровой администратор S1
Администратор S1
26 Апр 2020
500
164
Добрый вечер, являюсь администратором который вас наказал.
Всю ситуацию первой смерти и вашей второй смерти мне не удалось запечатлеть за что прошу прощения. Вы возвращаетесь на место своей смерти когда РП ещё не было завершено до своего исхода, и пытаетесь у ребят что-либо узнать, для этого есть наборы в организации где можно вступить в любую вами выбранную организацию.
Правило РК а именно дополнение было отписано руководителем проекта в его телеграмм канале где вы можете просмотреть всю актуальную информацию на данном проекте. Про момент РК так-же было отписано что возврат после смерти запрещен в любом его проявлении до тех пор пока не прошло 15 минут и не была завершена РП ситуация.

Ссылка на сообщение: https://t.me/lemaire/2366
235514
Ожидайте ответа следящей администрации.

Woodyzxc

Житель штата
3 Сен 2025
3
0
Discord
wellpaperzxc
ну можно хотяб варны снять а дмг очень жаль отсидел уже