- 19 Мар 2022
- 133
- 13
Вы выпрыгнули из машины в наручниках и умерли это считается багаюз и 3 дняи давно за багоюз дают 3 дня?
Я не умер я просто остался на дороге и пошел на респуВы выпрыгнули из машины в наручниках и умерли это считается багаюз и 3 дня
Человек не сможет умереть, когда он в наручниках. При этом он сказал "Зачем в багажник положили". Это уже либо идет рассинхрон, судя по откату администратора, либо вы что-то не так сделали. Да и судя по откату, где первичный обыск задержанного? Вы собирались в отделении ЛСПД сделать сразу 2 обыска? Первичный и вторичный?Вы выпрыгнули из машины в наручниках и умерли это считается багаюз и 3 дня
это считается за багаюз 3 дняЯ не умер я просто остался на дороге и пошел на респу
Я в багажнике у себя лежал в чем прикол а на откате на переднем сиденьеЧеловек не сможет умереть, когда он в наручниках. При этом он сказал "Зачем в багажник положили". Это уже либо идет рассинхрон, судя по откату администратора, либо вы что-то не так сделали. Да и судя по откату, где первичный обыск задержанного? Вы собирались в отделении ЛСПД сделать сразу 2 обыска? Первичный и вторичный?
Откат предоставьЯ в багажнике у себя лежал в чем прикол а на откате на переднем сиденье
За подобный багоюз - да. Уже давно начали наказывать за подобные ситуации.и давно за багоюз дают 3 дня?
Наказание выдано верно.