- 9 Ноя 2022
- 38
- 0
- Discord
- Nursultan#8729
- Имя персонажа
- Nursultan Suekbaev
- Логин
- Nursultan
- CID персонажа
- 8XOH
- Дата
- 15 Дек 2022
- Время
- 13:11
- Никнейм администратора
- МИХАЙЛ ЛОПЕЗ И Garss
- Обратная связь
- ds:nursultan#8729
Здраствуйте старшие админы короче ситуатция такой я был на своей доме точное респе и один тип с флейма прихадил и начал тулить и я спрятался на хранку и он ушел и я вышел с хранкой он приехал с одново полейцейскиим и меня началь тулить и я тоже стрелял ему и мне его друг надель наручники и тупо я на хранку зайду и выхажу примерно было 2 сикунды и это было откат и у меня будет измерение и адмистратция приходит и блокирует меня Пажалуста разбантьте меня это было недорозумени. Я гражданин активный жител штата попрашу Разбанить мой аккаунт.
И судь в этом и стерляль флейма убил и я был кругом который Е нажимаешь и прямо на хранка зайдешь и госник успел надеть нарушник на меня у меня случайно Е нажымался ОТКАТ и 2мм сикунд и выходил от хранкой и у меня забаголся игра ИЗМЕРЕНИЕ и админ приходить заблокирують мой аккаунт ПАЖАЛСТА ГАРС ТОЛЬКО ВЫ НЕ РАСМОРТИРОВАЙТЕ ВОТ ЭТОТ ЖОЛОБУ!
И судь в этом и стерляль флейма убил и я был кругом который Е нажимаешь и прямо на хранка зайдешь и госник успел надеть нарушник на меня у меня случайно Е нажымался ОТКАТ и 2мм сикунд и выходил от хранкой и у меня забаголся игра ИЗМЕРЕНИЕ и админ приходить заблокирують мой аккаунт ПАЖАЛСТА ГАРС ТОЛЬКО ВЫ НЕ РАСМОРТИРОВАЙТЕ ВОТ ЭТОТ ЖОЛОБУ!
Вложения
-
1.5 MB Просмотры: 20