ЖАлоба на Jack Legenda

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pein

Pein
Форумный боец
27 Июл 2020
420
97
Discord
PEIN#9506
Имя персонажа
Pein Vazoivki
Дата
8 Мар 2024
Никнейм администратора
Jack Legenda
Обратная связь
PEIN#9506
Суть такова! Вызываю Администратора,жду принятие! В итоге принимает Jack Legenda! Думаю, ну отлично следит! В итоге Музыка в войсв громофон! Потом ДМ со стороны гос органов! Я думал, что администратор все так же следит! Может сейчас начнет откидывать! И на мое удивление я открываю аск а там просто закрыто! Ни ответа и привета! Ни о том, что он уже улетел и тд!
Когда уже администрация будет нормально следить а не улетать каждые 1-2 минуты и фармить аски! Когда это уже пректратится и можно будет играть нормальное РП!!!!!!!

Последнее редактирование:

🌸S#3 | Jack Legenda

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
871
189
Здравствуйте уважаемый игрок, в чем суть жалобы, вы могли написать жалобу на игроков, на счет музыки не видел игрока с id которого мог наказать за SP но звук я прекрасно слышал

Последнее редактирование:

Pein

Pein
Форумный боец
27 Июл 2020
420
97
Discord
PEIN#9506
Суть моей жалобы в том, что я думал и надеялся, что вы следите за ситуации! Так как даже не сообщили , что улетели куда то уже и закрыли жалобу! В момент когда я надеялся на вас, началась мягко сказать, вакханалия! Думал вы следите и накажете нонРПшеров! Но в итоге вы просто молча закрыли Жалобу и улетели за другими репортами! Вы даже я так понимаю, не стали ждать конечной РП ситуации, по которой вас вызывали, и просто улетели!

Реакции: Kirill Evil и MisterKey

🌸S#3 | Jack Legenda

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
871
189
Суть моей жалобы в том, что я думал и надеялся, что вы следите за ситуации! Так как даже не сообщили , что улетели куда то уже и закрыли жалобу! В момент когда я надеялся на вас, началась мягко сказать, вакханалия! Думал вы следите и накажете нонРПшеров! Но в итоге вы просто молча закрыли Жалобу и улетели за другими репортами! Вы даже я так понимаю, не стали ждать конечной РП ситуации, по которой вас вызывали, и просто улетели!
Я же вам отписал + значит слежу за ситуации

Pein

Pein
Форумный боец
27 Июл 2020
420
97
Discord
PEIN#9506
Я же вам отписал + значит слежу за ситуации
я что то не пойму! вы слышите меня администратор! Пересмотрите откат! Как вы следите и прочитайте внимательно, что я вам хочу донести!

я так понимаю с вами я не решу этот вопрос! Жду ответа Owena !

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,300
4,364
Я так понимаю, что с вашего отката можно уверенно сказать что музыка была в мегафон, ну либо второй вариант,
который маловероятный, это то, что музыка была в Discord
на счет музыки не видел игрока с id которого мог наказать за SP но звук я прекрасно слышал
Вполне могло такое быть, тут не будем уже сильно судить за это администрацию
Просто в случае, если администратор как такой же человек как и вы, упустил что-то, то есть откаты и жалобы на форум

Там игрока накажут, если он и нарушил что либо

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,300
4,364
Я думаю что администратор следующий раз будет более бдительным
И касаемо "+", как обозначение в целом быть может, это быстрее и проще, к тому же есть оповещение в репорте

что администратор принялся, что администратор начал следить, если через кнопку начал слежку за игроком
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.