ЖБ НА НЕЗНАКОМЦА <16U7>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dute DuteO

Житель штата
12 Апр 2021
164
0
1.Ваш Nick Name: Danya Pentelin
2.CID нарушителей : 16U7 5U6G
3.Опишите ситуацию: ехал значит я на бусе , после чего инкасатор выехал мне на встречку и высрал мне в войс , я ему тульнул колёсо , после чего эти 3 клоуна догнали меня начали ебашить по мне , в итоге я вышел из буса и скинул 3-их ебанатов , после чего они рк-шнулись и убили меня и утопили бус , но этого нет в откате ... На видео слышно как человек под сидом 16U7 УПОМИНАЕТ РОДНЫХ , А ПОД ДРУГИМ СИДОМ ЧЕЛОВЕК СТРЕЛЯТ С РЕВИКА ( С ВОДИТЕЛЬСКОГО ) 5U6G...
4.Док-во:

cheef

Житель штата
21 Авг 2020
27
2
мать твою ??? ты увидел в этом оск? начал провацировать и получил за это.
а полный откат побоялся заливать из-за того что ты там пгшнул ??и еще попроще разговаривай ты кроме оска и провокации ничего не можешь больше.

Последнее редактирование:

Tamecs

Житель штата
1 Апр 2021
190
3
а полный откат побоялся заливать из-за того что ты там пгшнул ??и еще попроще разговаривай ты кроме оска и провокации ничего не можешь больше.
хахах кроме оска не может не чего блять ваш попуск стал просто так засирать нас троих его по факту заткнули раз 10 этот сидел и терпел губка ебучая темболее 1 тип вас 3 запиздил хахахаха как щенков

Dute DuteO

Житель штата
12 Апр 2021
164
0
ну и где же я пг-нул ???, то что вы в меня врезались потом с вод.ревик и 3 ПОСОСО сделали мне ?

cheef

Житель штата
21 Авг 2020
27
2
что в твоем понятии упом родных? а выражение мать твою это немного другое или ты не андестенд

cheef

Житель штата
21 Авг 2020
27
2
админ делай как делаешь , если ты увидел тут нарушение бань но прошу еще и эту шкилу наказать за весь байт , рк и пг!

cheef

Житель штата
21 Авг 2020
27
2
крч забей , нет смысла с тобой разговаривать

Tamecs

Житель штата
1 Апр 2021
190
3
и
0:5 от автора уход от рп в зз
откиньте его
темболее какой нафиг уход от рп если бы в рил жизни в тебя стреляли ты бы убегал и прятался а не стоял на месте и темболее если в тебя стреляют ты можешь убежать его же не стапуют чтобы грабить если делать по твоей логике если мы зажимаем типов на ящике и стреляем в них значит они не могут убежать это уход от рп

Kirill666_777

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
598
17
и

темболее какой нафиг уход от рп если бы в рил жизни в тебя стреляли ты бы убегал и прятался а не стоял на месте и темболее если в тебя стреляют ты можешь убежать его же не стапуют чтобы грабить если делать по твоей логике если мы зажимаем типов на ящике и стреляем в них значит они не могут убежать это уход от рп
Уход от рп в зз +7 дней бана сам на откате говоришь а я в зз

Nick Hoffman

///
Форумный боец
31 Янв 2021
3,595
793
Человек с сидом <16U7> будет наказан за Оск.Родных.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.