ЖБ НА <99TG>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dener_Ford

Житель штата
29 Авг 2022
26
1
Имя персонажа
Dener Ford
Логин
Dener_Ford
CID персонажа
8YQ9
Дата
20 Сен 2023
Время
23:29
Обратная связь
dener0630
CID/Никнейм нарушителя
<99TG>
ДМ

_Sany_Belov_

Житель штата
20 Сен 2023
7
0
ты идиот? ты и тут без звыка выложил. так дай диолог послушать богам. невинная ты овечк. напали на типа с кентом, получили поебальнику и побежали на форум. шерсть звук дай как ты высирал там. предоставь фул откат ситуации

Jackson Reed

Well-known member
Диванный эксперт
23 Авг 2022
134
57
Discord
vlad1sl0v3
ты идиот? ты и тут без звыка выложил. так дай диолог послушать богам. невинная ты овечк. напали на типа с кентом, получили поебальнику и побежали на форум. шерсть звук дай как ты высирал там. предоставь фул откат ситуации
от тебя только оскорбления, на фрапсе и так все видно. Да и ты только что-то пишешь, а где твоя "правильная версия", тебя начали дмить просто так и ты решил защитится?

Jackson Reed

Well-known member
Диванный эксперт
23 Авг 2022
134
57
Discord
vlad1sl0v3
ты мою жалобу глянь, там видно что нас дбшить начали

Jackson Reed

Well-known member
Диванный эксперт
23 Авг 2022
134
57
Discord
vlad1sl0v3
господи читай правила проекта. стоит две машины куда ты ркашнулся . На твой язык это где ты получил пизды. получил ты их за то что вы решили два нефрака пострелять в моего друга с пикалетиков своих, наверника недавно куплиных в аманки после получения лицензие на оружие. Но вот не задача вы не думали что мы рядом стоим и видим. выхватили и на форум да еще и не по форме.
хуйню несёшь реально, он просто поехал за своей блять машиной, а вы его расстреляли. Вы сами говорили, что вам очень жаль на откат, а щас ты бомбишь из-за того, что тебя посадят на пару часов, на словах капец крутой, а на деле неженка просто, которая сама ничего не может показать, а сочиняет свои сказки

_Sany_Belov_

Житель штата
20 Сен 2023
7
0
я то свое отсижу а вы то с респы как выходили по очереди за своими ведрами,
знатаки рп ля. я так понимаю что и откат не сам хозяин ака залил)))))))))))
\

_Sany_Belov_

Житель штата
20 Сен 2023
7
0
кстати, если боги откажут вдруг в жалобе твоей, У ТЕБЯ ЕСТЬ ТРИ ДНЯ ПЕРЕЗАЛИТЬ НА МЕНЯ. мои сид 8991. только посторайся со звукам.

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,085
1,658
Откат без звука.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.