ЖБ НА HIT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arma

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
657
37
  1. Ballas Gang | INC
  2. HIT
  3. Кинули нон рп вражду были на ящике (их не было) главы нет в сети было 2 9-х ранга в сети и то мы были на ящике откат могу скинуть что мы были на ящике

Timofeisni

Житель штата
21 Дек 2020
79
3
Так вы нашего затулили когда он ехал на бусике,откат имеется. Без слов ваши подъехали и начали палить по колёсам.

Timofeisni

Житель штата
21 Дек 2020
79
3
Просто вы изначально членов своей банды поспрашивайте,потом жб закидывайте.

Arma

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
657
37
Просто вы изначально членов своей банды поспрашивайте,потом жб закидывайте.
жду откат как вы по рп приехали и кинули вражду 9 или 10 рангу ! вы пишите что люди из нашей банды нас затулили откуда вы знаете что это мы по рп ??? Найс ты тут рп-шир удачи разберись потом учись кидать . Учу как надо ты должен был перехватить нас узнать откуда он и потом кидать удачи !

Saan_Dima

Well-known member
Диванный эксперт
21 Сен 2020
87
5
Прост от за 2 дня можно сделать так позвать левого поца и сказать в ступи в ту банду я тебе заплочу денег ты там прострели колеса и протарань и все и можешь выходить из банды и все так что лучше пацаны 1 день

Wiliam Mayer

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
860
99
Завтра не будет отката, закрываю жалобу. И выдаю вам 2 устных выговора.

Timofeisni

Житель штата
21 Дек 2020
79
3
А не чо что на откате видно дату и время. Завтра до вечера скинем

Konstantin Morozkin

Well-known member
Диванный эксперт
13 Дек 2020
157
13
Ссылка на откат где убивают нашего просто так. После этого была объявлена война вашей банде. То есть вы предлагаете мне или главе бегать по миру чтобы найти ваших 9-10 пока ваши ездят и убивают без причины наших. Считаю так быть не должно. Причины для вражды было достаточно. Считаю вопрос должен быть закрыт миром. Потом вроде главы встретились и уже все порешали.
И друзья админы абратите внимание на аватарку данного человека
Saan_Dima
это уже не в какие ворота разве за такое бан не надо давать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.