ЖБ На Joohny Moon.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timur Lexte

Житель штата
31 Авг 2020
32
1
  1. Keri Rocket.
  2. Joohny Moon.
  3. 04/10/2020 16:05. Примерно так.
  4. Ситуация такая. Мои сотрудники катались , перепарковывали авто. Естественно проезжая мимо Crime Hard Skill | Famq. В то время когда они проезжали , их начинали убивать( скрин будет приложен). Убивал их 8-ка Хардов. У нас появилась IC причина. Убийство/Унижение участников моей группировки в частности меня. По IC Причине мы поехали к ним на респу поговорить , они начали по нам стрелять. После чего. Мы ушли от их респы , чтобы не было СК. Отошли примерно на 50 метров. И спрятались в кустах. После , того как мы увидели , что они выбежали со своей респы, какрас то ки на 50 метров ,а точней за их соседний напротив дом. Мы убили , это не считается СК , а данный администратор посадил по данной причине , при этом выдав Вар на 7-дней.
  5. Скрин Деморгана и наказания. Скрин убиство/унижения моих коллег.

Вложения

Bebra Kein

Житель штата
24 Сен 2020
12
0
Поддерживаю обе жалобы , так как данное наказание выдано не правильно. Дорога не считается респой. Поэтому если они стреляли за домомо , который находится на против , то как минимум это уже не СК , а просто ДМ и то у них есть ИС причина , убийство/унижение своих коллег. Тем более по скрину приложенному ниже видно убийство/унижение коллег , что является ИС причиной повторюсь.

moon.

Well-known member
Форумный боец
8 Июл 2020
1,102
53
Отвечу в следующей жалобе.

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,341
493
ответ был дан в другой жалобе
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.