ЖБ на Лидера Shelby

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Soldatov

Житель штата
12 Июн 2021
79
1
  1. Ваш Nick_Name: Alex_Soldatov
  2. Nick_Name игрока : CID - 529Y
  3. Дата произошедшей ситуации: 29.08.21
  4. Опишите ситуацию: Расскажу полную ситуацию которая произошла. Как то раз этот недолидер пришел к нам на производство и убил меня (меня на лоу хп случайно убил мой друг) он подумал что это он и начал говорить что я попуск , 0 , итд. И уже когда его убили он предложил мне с ним пойти на арену и узнать кто же лучше). Конечно же он проиграл 9-3, и начал говорить что я играю с наводкой (если че могу откинуть откат тулева на арене). После чего данный парень решил что нужно подавить свой проигрыш СК. Он пришел на территорию нашей огр. и начал некорректно выражаться и говорить что я печень итд. в свою очередь прошу заметить что я не байтил его на СК я разговаривал с ним спокойно и даже кинул респект его ребятам с ГП-хи. Ну а дальше сами увидите).
еще скину скрин его позорного проигрыша на арене)))

5.Доказательства:

J1lex0

Житель штата
17 Май 2021
69
1
  1. Ваш Nick_Name: Alex_Soldatov
  2. Nick_Name игрока : CID - 529Y
  3. Дата произошедшей ситуации: 29.08.21
  4. Опишите ситуацию: Расскажу полную ситуацию которая произошла. Как то раз этот недолидер пришел к нам на производство и убил меня (меня на лоу хп случайно убил мой друг) он подумал что это он и начал говорить что я попуск , 0 , итд. И уже когда его убили он предложил мне с ним пойти на арену и узнать кто же лучше). Конечно же он проиграл 9-3, и начал говорить что я играю с наводкой (если че могу откинуть откат тулева на арене). После чего данный парень решил что нужно подавить свой проигрыш СК. Он пришел на территорию нашей огр. и начал некорректно выражаться и говорить что я печень итд. в свою очередь прошу заметить что я не байтил его на СК я разговаривал с ним спокойно и даже кинул респект его ребятам с ГП-хи. Ну а дальше сами увидите).
еще скину скрин его позорного проигрыша на арене)))

5.Доказательства:
ДЕВОЧКА ЧТО ТО ГОВОРИТ ПРО АРЕНУ?? ВЫИГРАЛА УСТАЛОГО ПАЦАНЧИКА ТЕПЕРЬ РАДУЕТЬСЯ

J1lex0

Житель штата
17 Май 2021
69
1
Как то раз этот недолидер пришел к нам на производство и убил меня (меня на лоу хп случайно убил мой друг) он подумал что это он и начал говорить что я попуск , 0 , итд. И уже когда его убили он ОБМАН АДМИНИСТРАЦИИ?? Я ТЕБЯ УБИЛ НА МОЛЕ ПОТОМ ТВОИ ПАРНИ МЕНЯ ЗАДУШИЛИ И ТЫ БЫЛ 100 ХП ХОЧЕШЬ ПОКАЗАТЬСЯ КРУТЫМ?

J1lex0

Житель штата
17 Май 2021
69
1
и мне в дискорде сказали что нас якобы СКшут вот я и пришёл к вам IC причина для ответной стрельбы есть

J1lex0

Житель штата
17 Май 2021
69
1
ЕСЛИ БЫ ТЫ ДАЛЬШЕ БЫ НЕ ПИЗДЕЛ НА МЕНЯ Я БЫ ВАС НЕ СКШИЛ

J1lex0

Житель штата
17 Май 2021
69
1
(Как то раз этот недолидер пришел к нам на производство и убил меня (меня на лоу хп случайно убил мой друг) он подумал что это он и начал говорить что я попуск) ЭТО ОБМАН АДМИНИСТРАЦИИ

J1lex0

Житель штата
17 Май 2021
69
1
ПАЦАН МЕНЯ БАЙТИТ НА СВОЕЙ ТЕРИТОРИИ ЧТОБЫ Я ЕГО УБИЛ ЕЩЁ И ХОЧЕТ НАКАЗАТЬ?

Alex_Soldatov

Житель штата
12 Июн 2021
79
1
ДЕВОЧКА ЧТО ТО ГОВОРИТ ПРО АРЕНУ?? ВЫИГРАЛА УСТАЛОГО ПАЦАНЧИКА ТЕПЕРЬ РАДУЕТЬСЯ
Мне очень жаль , отмазки что он устал не принимаю , я вообще 2 месяца не играл , первый день зашёл , унизил 😉😉

Alex_Soldatov

Житель штата
12 Июн 2021
79
1
(Как то раз этот недолидер пришел к нам на производство и убил меня (меня на лоу хп случайно убил мой друг) он подумал что это он и начал говорить что я попуск) ЭТО ОБМАН АДМИНИСТРАЦИИ
За клевету адм хорошая девочка отлетишь

Logan K.

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2020
247
74
Накажу группировку.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.