ЖБ на Суворова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

s1rozhka

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
874
189
  1. Ваш Nick Name: Sirozhka Grande
  2. Nick Name нарушителя: Yaroslav Suvorov < 3KWB >
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Данный человек без всякой причины попросил у меня документы и спросил на наличие запрещённых веществ,я ему ответил что я имею их при себе, посадил меня в машину и повёз в КПЗ , я был согласен со статьёй 7.1 У.К. но когда я увидел статью 11.3.2 я тут же спросил как я нарушил эту статью? на что услышал ответ- "вы очень неуважительно отвечали мне на вопросы" но у меня есть своя биография, где разрешено грубое общение с гос.структурами Тык <3 , и теперь я не за что сижу 2:30 часа, запрашиваю откат от сотрудника
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Вложения

Реакции: kikim0pa

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
"Будучи задержанным может грубить и игнорировать пытки из за устойчивости к ним после множества пыток и допрос от федеральной службы." - Грубить можете, игнорировать пытки нет.
Итог по вашей жалобе,вы можете грубить но это вас не спасает от УК

И сотрудник может может вас посадить за 11.3.2 (Провокация гос. служащего излишней самоуверености в превосходстве над ним)

s1rozhka

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
874
189
"Будучи задержанным может грубить и игнорировать пытки из за устойчивости к ним после множества пыток и допрос от федеральной службы." - Грубить можете, игнорировать пытки нет.
Итог по вашей жалобе,вы можете грубить но это вас не спасает от УК

И сотрудник может может вас посадить за 11.3.2 (Провокация гос. служащего излишней самоуверености в превосходстве над ним)
Какая провокация???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.