уходили от погони заехали в город и чтобы точно оторваться подъехали к полиции, грабители начали дбшить в зз, моего друга убили, а я так как имел при себе оружие начал вести ответный огонь, так как я умею стрелять я положил их, затем подбегает их тиммейт по рк и начинает мгшить и орать что меня зарепортили после чего прилетел герой сея события Иван Швенчук и без выяснения обстоятельств начал выдавать предупреждения по кд на которые я не мог отреагировать(так как они шли подряд) затем мне дали бан на 7 дней за якобы читы суть жалобы(неправомерное использование функционала администрации а также отсутствие компетенции в действиях админа) прошу вас пересмотреть данное дело и применить действия к данному произволу со стороны администрации Доказательство:
Начнём с того, что видео представлено не от вашего лица, хотя мне бы очень хотелось посмотреть от ВАШЕГО лица . Но, опустим этот момент. Мне очень интересно, откуда у вас взялась броня, а потом, как игрок Вам про неё сказал, она плавненько исчезла? Если Вам интересно, предоставлю Вам свой откат. Ситуация с бронёй на 9-ой секунде. Приятного просмотра