ЖБ на группу людей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

verhulevsky

Житель штата
6 Ноя 2020
11
4
  1. Ваш Nick Name: Artem Verhulevsky | 3YEP
  2. Nick Name нарушителя: 3XH7, NZA, 4EID, 59EU, 2RP4, 4DD0, 49T8, 1PMC.
  3. Опишите ситуацию: Едим по ЛС, стопят вот эти люди просят выйти из автомобиля что бы меня ограбить после чего я введу видеофиксацию, в ответ получаю матам что их все равно и начинают нас DM-ить. (извините за маты, говорил не я)
  4. Скриншоты/Видео-доказательства: https://files.fm/u/unnaeq6y4
    загрузить видео только так

Последнее редактирование:

Rakhimovd

Well-known member
Диванный эксперт
5 Дек 2020
154
25
ты сам говоришь что тебя 8 человек на 2 машинах просят выйти что бы ограбить, а ты не выходишь, это уход от РП тянешь время для чего то. В этом случаи это нам нужно было заливать жб но не стали. В откате не слышно как ты нас посылал, странно. Поэтому в нашем случаи думаю все чисто

verhulevsky

Житель штата
6 Ноя 2020
11
4
ты сам говоришь что тебя 8 человек на 2 машинах просят выйти что бы ограбить, а ты не выходишь, это уход от РП тянешь время для чего то. В этом случаи это нам нужно было заливать жб но не стали. В откате не слышно как ты нас посылал, странно. Поэтому в нашем случаи думаю все чисто
Голос мой не записался, но я вас не посылал а вы как раз как быдло общались (я говорил что не собираюсь выходить с авто, вы меня материли)

Реакции: Rakhimovd

Daryn Turarbekov

Well-known member
Диванный эксперт
13 Дек 2020
60
10
Кент вроде жб на банду пишется в разделе жб на лидера

vashcehrov

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2020
101
21
Ты сам говоришь что не собирался выходить с авто, а это пг

Rakhimovd

Well-known member
Диванный эксперт
5 Дек 2020
154
25
Голос мой не записался, но я вас не посылал а вы как раз как быдло общались (я говорил что не собираюсь выходить с авто, вы меня материли)
Это и есть уход от рп + пг, мы отыгрываем роль грабителей, то есть они не скажут «сударь будьте любезны и выйдите из коретушко», а разговаривают громко и если надо через мат. А когда на тебя в жизни 10 бандитов прицеливаются оружием на тебя, то я думаю ты будешь для них делать все, а не посылать их подальше и сидеть дальше у себя в машине говоря что у тебя видеофиксация. ДМ за то что ты ведешь видеофиксацию может быть IC причиной так как если мы уедем и у тебя останется видеофиксация то ты можешь спалить нас ментам. Но когда ты умер, то уже все, так что за ДМ у нас было много причин.

Последнее редактирование:

Rakhimovd

Well-known member
Диванный эксперт
5 Дек 2020
154
25
Пойми это РП, каждый отыгрывает роль свою и так же ты должен, то есть поступать так как бы ты поступил в жизни вот и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.