ЖБ на лидера LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skill

Well-known member
Диванный эксперт
16 Янв 2021
65
5
Discord
|+_+|#6987
  1. Ваш Nick_Name: Lesha Stalskiy
  2. Nick_Name игрока Nikolas Berhard
  3. Дата произошедшей ситуации: 12.05.2021
  4. Опишите ситуацию: не работает: по скоку Back to home не работает на форуме надо писать в лс лидеру. я ему пишу а он игнорит и вернутся по back to home не возможно а вить если скринам будет больше 3-месяцев они уже не будут считаться вроде как. Либо пусть шеф lsdp работает либо пусть его замы.
  5. Доказательства: сами можете проверить (смотрите даты):

Pers Dexter

Игровой администратор S1
Форумный боец
Здравствуйте уважаемый игрок куратор Los Santos Police Department на связи...
1.Программа Back to Home действует 3 месяца.
2.Во вторых если вы были кадетом в Los Santos Police Department то возможности вернуться по программе Back to Home у вас уже не будет.
3.А что по поводу того что лидер фракции долго отвечает, он тоже человек у него есть личная жизнь и спамить человеку в личные сообщения по 10 сообщении в секунду не нужно как у него будет время он вам обязательно ответит надеюсь я вам все понятно объяснил.
4.Ожидайте ответа зГС State.

Последнее редактирование:

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Здравствуйте уважаемый игрок куратор Los Santos Police Department на связи...
1.Программа Back to Home действует 3 месяца.
2.Во вторых если вы были кадетом в Los Santos Police Department то возможности вернуться по программе Back to Home у вас уже не будет.
3.А что по поводу того что лидер фракции долго отвечает, он тоже человек у него есть личная жизнь и спамить человеку в личные сообщения по 10 сообщении в секунду не нужно как у него будет время он вам обязательно ответит надеюсь я вам все понятно объяснил.
4.Ожидайте ответа зГС State.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.