ЖБ на неадекват ГОС BJAG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Will Peperson

Житель штата
21 Дек 2021
11
2
Имя персонажа
Will Paperson
Логин
Riqizi
CID персонажа
6Y1Z
Дата
14 Фев 2025
Время
18:36
Обратная связь
DS: riqizi
CID/Никнейм нарушителя
BJAG
Ребятки, не впервые сталкиваемся с неадекватным поведением госников, а именно медиа-игрока так называемого Пирейро и его друзей, которые своим поведением отталкивают от проекта новых, да и старых игроков (играю с ноября 2021 года), как старый игрок находящийся большее время в гос.структурах, такого неадекватного поведения не видел от ребят на LSPD, да и в принципе все игроки гос.структур как по мне должны быть адекватными, просто потому что данные игроки большую часть времени показываются и как-либо взаимодействуют с игроками.
Просто есть интерес, на данных игроков большое количество жалоб за неадекват, Администрация вам действительно нравится это хавать? Сколько разговаривал с админами все старались помочь игрокам, сделать их игру лучше и интересней, но по отношению данного индивида почему-то все просто пропускают и игнорируют. Может это не такой уж и стоящий медиа-игрок?
Серьезно, ребят, задумайтесь, я всей душой и сердцем люблю данный проект, и знаю огромное количество людей которые привержены данному мнению, но как по мне такое поведение медиа-игрока не приносит вайба в игру, администрация да и разработчики проекта все время стараются улучшить проект в различных областях, а подобные игроки просто убивают желание оставаться на сервере и продолжать что-то делать.

Переотправляю в связи с неправильным заполнением прошлой.
Фиксация:

Polly

Житель штата
27 Янв 2025
11
1
Discord
ponchik1943
Полностью согласна! Требуем наказания.

Will Peperson

Житель штата
21 Дек 2021
11
2
5:57 - ор в мегафон
10:53 - показывают жетоны без отыгровки
16:17 - помеха RP с адвокатом (ор за дверью с последующим ором в мегафон)

хз можете посмотреть мб еще найдете, сам факт такого поведения это чистый неадекват и играть рп с ними в принципе нет желания, а как только ты попадаешь в LSPD ты в большем количестве случаев встретишь данных личностей

</staslenov>

Игровой администратор S1
Администратор S1
18 Мар 2024
430
116
Discord
aezakmuii
Был свидетелем этой ситуации:

Просто есть интерес, на данных игроков большое количество жалоб за неадекват, Администрация вам действительно нравится это хавать? Сколько разговаривал с админами все старались помочь игрокам, сделать их игру лучше и интересней, но по отношению данного индивида почему-то все просто пропускают и игнорируют.
Что сделает администрации, в том что ты его считаешь "неадекватом"? Какое наказание бы ему выдали? Твой вариант?

5:57 - ор в мегафон
1. Ор в мегафон: (5:57) Алекс сказал в мегафон "Не совершайте противоправные действия", а если он на пол секунды не выключил микрфон, это не сильно важно)))

10:53 - показывают жетоны без отыгровки
2. Жетон без отыгровки: (10:53): Отогровка для жетона не нужна, нигде в правилах ненаписано что она нужна, а гос-академии в свою очередь внедряют отыгровки, которые абсолютно не обязательны...

16:17 - помеха RP с адвокатом (ор за дверью с последующим ором в мегафон)
3. Помеха: (16:17) ПОЛНОСТЬЮ IС, ic-помеха была бы, если бы дверь была открыта\

Если игрок показывает свои эмоции повышением голоса (или другими калибровками), это не означает тот факт, что это НонРП, и тд

Последнее редактирование:

</staslenov>

Игровой администратор S1
Администратор S1
18 Мар 2024
430
116
Discord
aezakmuii
Также жалобу следует отклонить.

Сколько разговаривал с админами все старались помочь игрокам, сделать их игру лучше и интересней, но по отношению данного индивида почему-то все просто пропускают и игнорируют.
+ также сам заголовок темы написан с дерзостью

333qqqa

Житель штата
29 Июн 2024
65
4
Discord
333qqq
открой википедию прочитай хоть там что значит слово: Индивид
Это синоним к слову Моя Мама .
Может хватить завидовать его популярности , ты просто пешка , твое мнение на радмире вообще не учитывается , я таких как ты метлой под ковер заметаю . Твоя жалоба будет отклонена, ведь ты просто ПЕЧЕНЬ

#PereyraPFТыМойДоминант

Реакции: </staslenov>

Will Peperson

Житель штата
21 Дек 2021
11
2
Это синоним к слову Моя Мама .
Может хватить завидовать его популярности , ты просто пешка , твое мнение на радмире вообще не учитывается , я таких как ты метлой под ковер заметаю . Твоя жалоба будет отклонена, ведь ты просто ПЕЧЕНЬ

#PereyraPFТыМойДоминант
😂😂😂😂😂
на сколько же твой разум мал, как жаль что твое мнение мало кого интересует, может хоть тут ты можешь почувствовать себя значимым, но помни это лишь иллюзия, может когда-то ты станешь разумней и сможешь вести конструктивный диалог ссылаясь на что-то большее

lmasib

Well-known member
Диванный эксперт
5 Окт 2024
51
9
вообще беспредел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.