ЖБ на 6K8K

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T u r o k

🍷SORYANCHIK🍷
Форумный боец
8 Май 2021
245
42
Имя персонажа
Taras Kalashnikov
Логин
Taras_Kalashnikov
CID персонажа
5FR1
Дата
18 Апр 2022
Время
14:49
Обратная связь
Uzi#5555
CID/Никнейм нарушителя
6K8K
Уход от рп

zzzzzzzzzzz

Well-known member
Диванный эксперт
2 Ноя 2021
267
9
Опра. В тот момент у меня по неизвестной причине отключился интерент. А у меня опра полная, сотрудник не полностью залил откат. Вот откат полностью, он стрелял по колёсам транспортного средства, даже не моего, а моего такси. Мне кажется надо принять меры, так как сотрудник даже предупреждений не делал, а уже начинает тулить, как так, неизвестно.
Опра -

Последнее редактирование:

zzzzzzzzzzz

Well-known member
Диванный эксперт
2 Ноя 2021
267
9
А и да, хочу подметить что данный человек залил на нефраков, когда я крайм, а и ещё отстутствует описание жб

Microse Machetti

𝘿𝙚𝙥.𝙇𝙚𝙖𝙙.𝙁𝙄𝘽
Форумный боец
27 Июл 2020
287
287
Род занятий
ООО "наёбщики"
Discord
m1cr0se
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCbyXfo61tumiW5k07KuGEag
А и да, хочу подметить что данный человек залил на нефраков, когда я крайм, а и ещё отстутствует описание жб
И я хочу подметить, что вы залили откат так же не полностью, на вашем откате слышно как сотрудник говорит "Остановитесь" почему не вставили момент с нарушением из-за которого сотрудник начала делать предупреждения.

Реакции: T u r o k

zzzzzzzzzzz

Well-known member
Диванный эксперт
2 Ноя 2021
267
9
И я хочу подметить, что вы залили откат так же не полностью, на вашем откате слышно как сотрудник говорит "Остановитесь" почему не вставили момент с нарушением из-за которого сотрудник начала делать предупреждения.
Я всё прекрасно понимаю, но авто не мой, сотрудник не имеет право стрелять по чужому тс без причины, да и темболее, ему дали денег за ущерб, вообщем опру я предоставил

Microse Machetti

𝘿𝙚𝙥.𝙇𝙚𝙖𝙙.𝙁𝙄𝘽
Форумный боец
27 Июл 2020
287
287
Род занятий
ООО "наёбщики"
Discord
m1cr0se
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCbyXfo61tumiW5k07KuGEag
Я всё прекрасно понимаю, но авто не мой, сотрудник не имеет право стрелять по чужому тс без причины, да и темболее, ему дали денег за ущерб, вообщем опру я предоставил
Не обязательно было садится в такси и уезжать) Вы могли сказать таксисту, что бы он подождал пока вы разберётесь с сотрудником, а вы принципиально начали убегать)).

Реакции: T u r o k

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,586
1,671
Накажу 6K8K за уход от РП.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.