ЖБ на 8IXO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill Gax

Житель штата
19 Ноя 2021
128
4
Имя персонажа
Kirill Gax
Логин
Frozz1
CID персонажа
6VDL
Дата
30 Июл 2023
Обратная связь
forum
CID/Никнейм нарушителя
CID-8IXO
/q тык
посадили в машину 7:28 кю 10:45

Pasha Klenov

Министр Не Твоих Собачьих Дел РФ
Форумный боец
27 Мар 2022
345
323
Discord
QUANTUM-_-FLASH#0085
Какая ирония... Не бксдшник заливает /Q на крайм, а крайм заливает /Q на бксдшника. Что тут добавить можно? В бан дебила!

Vitalik Melnyk8

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2023
122
5
Discord
Dgirikov #5281
/q тык
посадили в машину 7:28 кю 10:45
нету Q док айди оно и тоже " также ето не багаюз так как у меня залагало и вот док 17 секунда у меня просто залагало и виключилать откат и викинуло из машини я тупа не успел би випригнуть и побежеть туда
2 откат где я било видно, шо я немог там випригнуть ето бил поворот прошу не наказивать просто само викинуло откат
сровните там где я еду и где я стою я стоял у поворота

Последнее редактирование:

Vitalik Melnyk8

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2023
122
5
Discord
Dgirikov #5281
id не всегда меняется. Приложи откат, как ты из автомобиля вылез. Возможно багаюз через f1.
сворни где я еду и где я оказался ми ехали в 13 секунд у машини около магаза на моем откате видно я на повороте далеко от магаза ето бувает когда пролагало и тебя туда сюда тепает " также на 45 секунда я бил там и меня даже не викидувало и после на 13 секунд я там где ламба на 45 итог я не випригува

Последнее редактирование:

Vitalik Melnyk8

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2023
122
5
Discord
Dgirikov #5281
просто администратор сровните откат минута где я пропал и где я на своем откате просто пк слабое иза етого говорю все как есть" просто если я яб веский багаюз то яб не писал как було все "

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
314
103
нету Q док айди оно и тоже " также ето не багаюз так как у меня залагало и вот док 17 секунда у меня просто залагало и виключилать откат и викинуло из машини я тупа не успел би випригнуть и побежеть туда
2 откат где я било видно, шо я немог там випригнуть ето бил поворот прошу не наказивать просто само викинуло откат
сровните там где я еду и где я стою я стоял у поворота
Когда похищенного выкинуло, он обычно пишет админам, что была похитка, и его возвращают. А так /q, уход от рп или называйте как хотите.

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
314
103
люди тратили ресурсы, чтобы похитить тебя, не надо абузить систему врунишка

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
314
103
нет, можешь продолжить рп

Vitalik Melnyk8

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2023
122
5
Discord
Dgirikov #5281
"Тут форум кишит жалобами на тебя, всегда одно и то же." Нет

Steeeeees

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2023
495
68
Discord
Стэээээс#6205
"Тут форум кишит жалобами на тебя, всегда одно и то же." Нет
Признай уже, что ты ужасный коп. Многие просто напросто не заливают, у моих знакомых было 3-4 отката где ты нарушал правила.
Ну хотели похитить тебя. И что? Посиди с ними, тебя обменяют и все. То я не знал, то я не понимал. Челы с сидом на А знают больше кажется.

Vitalik Melnyk8

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2023
122
5
Discord
Dgirikov #5281
Признай уже, что ты ужасный коп. Многие просто напросто не заливают, у моих знакомых было 3-4 отката где ты нарушал правила.
Ну хотели похитить тебя. И что? Посиди с ними, тебя обменяют и все. То я не знал, то я не понимал. Челы с сидом на А знают больше кажется.
"Признай уже, что ты ужасный коп. Многие просто напросто не заливают, у моих знакомых было 3-4 отката где ты нарушал правила." Нет у меня за 15 дней нету виговора даже и был в диморгане 3 раза

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.