- 19 Ноя 2021
- 128
- 4
нету Q док айди оно и тоже " также ето не багаюз так как у меня залагало и вот док 17 секунда у меня просто залагало и виключилать откат и викинуло из машини я тупа не успел би випригнуть и побежеть туда/q тык
посадили в машину 7:28 кю 10:45
id не всегда меняется. Приложи откат, как ты из автомобиля вылез. Возможно багаюз через f1.нету Q док айди оно и тоже
сворни где я еду и где я оказался ми ехали в 13 секунд у машини около магаза на моем откате видно я на повороте далеко от магаза ето бувает когда пролагало и тебя туда сюда тепает " также на 45 секунда я бил там и меня даже не викидувало и после на 13 секунд я там где ламба на 45 итог я не випригуваid не всегда меняется. Приложи откат, как ты из автомобиля вылез. Возможно багаюз через f1.
Когда похищенного выкинуло, он обычно пишет админам, что была похитка, и его возвращают. А так /q, уход от рп или называйте как хотите.нету Q док айди оно и тоже " также ето не багаюз так как у меня залагало и вот док 17 секунда у меня просто залагало и виключилать откат и викинуло из машини я тупа не успел би випригнуть и побежеть туда2 откат где я било видно, шо я немог там випригнуть ето бил поворот прошу не наказивать просто само викинуло откатсровните там где я еду и где я стою я стоял у поворота
Ну я не зналКогда похищенного выкинуло, он обычно пишет админам, что была похитка, и его возвращают. А так /q, уход от рп или называйте как хотите.
не знания правил не освобождает от ответственностиНу я не знал
Где написано если иза лагов викинуло нужно визивать админовне знания правил не освобождает от ответственности
могу дать реаним набор и 60к компенсацииюлюди тратили ресурсы, чтобы похитить тебя, не надо абузить систему врунишка
Прояви фантазию. А так. Тут форум кишит жалобами на тебя, всегда одно и то же. И всегда ты чего-то не знал. Хватит вводить в заблуждение людей.как:?
Признай уже, что ты ужасный коп. Многие просто напросто не заливают, у моих знакомых было 3-4 отката где ты нарушал правила."Тут форум кишит жалобами на тебя, всегда одно и то же." Нет
"Признай уже, что ты ужасный коп. Многие просто напросто не заливают, у моих знакомых было 3-4 отката где ты нарушал правила." Нет у меня за 15 дней нету виговора даже и был в диморгане 3 разаПризнай уже, что ты ужасный коп. Многие просто напросто не заливают, у моих знакомых было 3-4 отката где ты нарушал правила.
Ну хотели похитить тебя. И что? Посиди с ними, тебя обменяют и все. То я не знал, то я не понимал. Челы с сидом на А знают больше кажется.