ЖБ на Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Имя персонажа
Jell Bell
CID персонажа
1BM5
Дата
20 Сен 2021
Время
18:51
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
Jell Bell#9780
Ну Edward Fallison обиделся же на меня по той жб. Мне тоже обидно когда мою технику угоняют. И мне очень обидно было как игрок меня оскорблял в этой жб https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/ДМ-ДЖелл-белл.137017/
Что вы обсудили а ? Я много раз тулила в этом переулке, и другие игроки тоже дмили и не кого не откидывали. Вы сами пошли против правил проекта ! Так если вы такие умные сказали что это прилегающее тера лспд.

Места, относящиеся к понятию ЗЗ:
  • Территории фракций:
(Мэрия LS; Здание FIB; Здания EMS; Здание BCSD; Здание LSPD; Здание Weazel News)
А где я тулила это далеко не территория лспд !

Red Zone (RZ)

Red Zone
- криминальные районы, в которых царит преступное население. Местность/территория является особо опасной. В Red zone разрешены любые преступные действия, учитывая все правила сервера.
  • Места, относящиеся к понятию RZ:
(Переулки/подворотни; Зоны действий преступных организаций)
Так вот я убила игрока в подворотни. Я нанесла урон случайно автору. Я хотела убить того кто меня оскал. Знаете когда мне такие слова говорили меня злило очень и я пошла на крайние меры. Я специально их увела в подворотню и растулила. Вы идете против правил. Если вы такие умные Edward Fallison и ГА. То давайте пишите в RZ что там нельзя растуливать и покажите на карте больше радиус лспд. Но я не вижу там и близко ЗЗ. Закроете жалобу в пользу адм пойду тогда дальше. Я че просто так буду щас откисать ? Ну перевыдайте на нон рп ган мне.

Вложения

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Да вы просто дуру с меня делаете. И все.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
У нас ГА царь тут же, правила меняет под выгоду. Ой почему же не откинуть меня надо так перекрутить же. Ну решайте. Я специально зайду на ДР сервер и сделаю так же и посмотрим откинут за дм зз или нет.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,580
2,204
Специально написал ГА и обсудил с ним всю ситуацию.
Ниже можно увидеть место, за этим игроком стоите Вы и стреляете.

82775
Это происходит прямо у LSPD. Прилегающая зона.
Открываем карту и видим тут зеленую зону.

82776
Тут ежедневно патрули, расставлены камеры и т.д.
Проще говоря - густонаселенная местность.

Реакции: Jell Bell

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,591
3,624
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Вы убили человека прямо напротив ЛСПД >
Это густонаселенная местность, все окна тех домов выходят прямо на переулок, к тому же это место, возле которого ежедневно проводятся патрули > Ваши выстрелы в РЛ привлекли бы огромное внимание со стороны всех жителей, сотрудников. Адекватный человек в жизни в таком месте не начнет стрельбу, а тем более бывший адвокат, сержант полиции ЛС

Реакции: Jell Bell
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.