ЖБ на [Hate | Flame]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Plaza.

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2021
45
14
  1. Ваш Nick_Name: 6570
  2. Nick_Name игрока 58UX 30BV 5INH 4U32 5SXQ 5AV6
  3. Дата произошедшей ситуации: 10.08.2021
  4. Опишите ситуацию: DM массовым составом, ДОБИВ. У нас угнали теслу кибертрак и в-класс, мы пытались восстановить, но долго не могли. Решили поехать и адекватно попросить вернуть. Наша девятка по нормальному попросила вернуть теслу после чего они начали делать вид типо не понимают о чем, после чего мы начали уходить и в спину начали стрелять. Мы хотели уехать, но нас убили и добили + услышали много оска. Заливаю жалобу на лидера так как было много его игроков, а может и он сам. Прошу рассмотреть жалобу и наказать их по регламенту. Тайм-коды: 0:34 - Просим вернуть теслу. 1:07 - Начинаем уходить и стрельба в спину. 1:22 - убийство. 1:55 - добив.
  5. Доказательства:
- откат на метку то что тесла у них

Реакции: Сладкий Soblazm

Coyoto

Старший модератор S#1
Форумный боец
13 Ноя 2020
393
624
Ты уже залил жалобу на криминал, зачем ты дублируешь?

Coyoto

Старший модератор S#1
Форумный боец
13 Ноя 2020
393
624
Я не увидел метки, мб ты за обман администрации отлететь хочешь, клоун?

Bodya Hope

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2021
441
32
Где тут обман дурик? он залил на лидера,и сказали то что закроют лучше на крим.структуры залить

Plaza.

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2021
45
14
Я не увидел метки, мб ты за обман администрации отлететь хочешь, клоун?
Почему не было метки? Потому что машина была где-то рядом из-за этого метка не ставилась (она ставилась, но так как человек который её ставил был слишком близко к той машине она не поставилась). Надеюсь я тебе объяснил

Реакции: Сладкий Soblazm

Bodya Hope

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2021
441
32
просто в глаза долбится малый, не видит второй откат)))И как сам игрок с фамы говорит ,,заберете теслу после рестарта,, но мы через 10 минут забрали ее обратно, за то ребята показали то что они крутые, АДЕКВАТНЫЕ.

Coyoto

Старший модератор S#1
Форумный боец
13 Ноя 2020
393
624
просто в глаза долбится малый, не видит второй откат)))И как сам игрок с фамы говорит ,,заберете теслу после рестарта,, но мы через 10 минут забрали ее обратно, за то ребята показали то что они крутые, АДЕКВАТНЫЕ.
С помощью админов, ахах

Coyoto

Старший модератор S#1
Форумный боец
13 Ноя 2020
393
624

Bodya Hope

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2021
441
32
ахахахаха,обман типо тут))) тебе сказать как я все авто на штаб вернул? Когда онлайн 0 машины ресаются...

Logan K.

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2020
247
74
Приму меры и решу что делать с группировкой.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.