ЖБ на Marcus Lawson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
  • Ваш Nick Name: Michael_Green
  • Nick Name администратора: Marcus Lawson
  • Дата выдачи наказания: 14.05.2021
  • Опишите ситуацию: Cначала дал мут, потом дал уход от рп, хочу видеть причину 1 и 2
  • Скриншоты выдачи наказания:
57160

Marcuss

Well-known member
Диванный эксперт
26 Ноя 2020
155
22
Доказательство вашего нарушения - тут. К сожалению звук микрофора с отыгровкой не записался, хотя можно понять, что была отыгровка дактилоскопии, на что вы просто отказались показывать документы . Запрошу откат со звуком у 2го агента утром, и прикреплю сюда же

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Доказательство вашего нарушения - тут. К сожалению звук микрофора с отыгровкой не записался, хотя можно понять, что была отыгровка дактилоскопии, на что вы просто отказались показывать документы . Запрошу откат со звуком у 2го агента утром, и прикреплю сюда же
Здравствуйте, было бы чудесно, я бы ещё хотел увидеть за что вы мне дали 90 минут оос мута и потом подведём итоги

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Добавлю сюда жалобу на вас

Судя по всему если отыгрывает админ, должно быть только как он хочет?
Я отыгрывал эпилепсию, но вам все равно, как вы верно сами подметили в игре. И самое интересное
Я спамил аск как робот, просил админов помочь, но никто не прилетал. Это вы просили? Или администрация действительно была занята?

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Я все ещё с мутом и в деморгане полагаю? Вопиющий случай. Я не могу зайти в игру и элементарно оплатить бизнес..

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Админ не предоставил откат причины мута оос 90 минут и причину деморгана.

Maksimka Kadirov

Здесь не могла быть ваша реклама
Форумный боец
16 Окт 2020
585
124
Discord
krytoi
Админ не предоставил откат причины мута оос 90 минут и причину деморгана.
Мут - не предоставил
Деморган - все видно на доказательствах Администратора, вы более 20 секунд не давали сотруднику FIB документы, именно поэтому и были посажены в деморган за "Уход от рп"

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Мут - не предоставил
Деморган - все видно на доказательствах Администратора, вы более 20 секунд не давали сотруднику FIB документы, именно поэтому и были посажены в деморган за "Уход от рп"
То как он к столу подвёл? Там ничего не слышно, где рп

Maksimka Kadirov

Здесь не могла быть ваша реклама
Форумный боец
16 Окт 2020
585
124
Discord
krytoi
К сожалению звук микрофора с отыгровкой не записался, хотя можно понять, что была отыгровка дактилоскопии, на что вы просто отказались показывать документы . Запрошу откат со звуком у 2го агента утром, и прикреплю сюда же
Перечитай сообщение :)

Marcuss

Well-known member
Диванный эксперт
26 Ноя 2020
155
22
Так как откат записался без звука, а наказание вы уже отсидели - перевел вам компенсацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.