ЖБ на Nick Swapi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael_Green 2.0

Житель штата
8 Фев 2021
2
0
  • Ваш Nick Name:Rejhinald Kray
  • Nick Name администратора:Nicki Swapi
  • Дата выдачи наказания:08.02.12
  • Опишите ситуацию: группировка залила жб и обвинили меня в сговоре. Я оправдывался доказывая свою невиновность и предоставляя док-вв как человек хочет ввести администрацию в заблуждение. Но на меня падало огромное кол-во оскорблений. Я показал скриншот и попросил наказать человека по правилам форума в ответ на что мне просто так дали РЧ т.к это был не оффтоп
  • Скриншоты выдачи наказания:
  • https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/К-рассмотрению-ГА-или-ЗГА.74021/page-2#post-300865

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
Человек написал Жалобу на Администрацию ,а не на вас....
Всем людям кто оффтопил я выдал режим чтения + я предупреждал заранее в самой жалобе, что не стоит оффтопить, либо выдам РЧ

Переведу жалобу в раздел руководителя.

(P.S. - повторное создание форумного аккаунта так-же наказуемо... так что советую после просмотра жалобы удалить аккаунт... )

Michael_Green 2.0

Житель штата
8 Фев 2021
2
0
Человек написал Жалобу на Администрацию ,а не на вас....
Всем людям кто оффтопил я выдал режим чтения + я предупреждал заранее в самой жалобе, что не стоит оффтопить, либо выдам РЧ

Переведу жалобу в раздел руководителя.

(P.S. - повторное создание форумного аккаунта так-же наказуемо... так что советую после просмотра жалобы удалить аккаунт... )
Так делали все и мне говорили что это не запрещено. Если у вас личная не приязнь ко мне не стоит просто так давать РЧ. За снос моей банды даже никто не брался так все рассматривать. Ниже скриншоты как меня упомчнули в жалобе и обвинили

Вложения

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,125
6,976
Вопрос сейчас не о сносе банды. В правилах подаче чётко сказано, что выдаётся режим чтения за оффтоп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.