ЖБ на Nick Tverskoy Sofya Berzlay Выговор по МГ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Имя персонажа
Jell Bell
Логин
rembo0009
CID персонажа
1BM5
Дата
14 Ноя 2021
Время
12 00
Обратная связь
Jell Bell#9780
CID/Никнейм нарушителя
Nick Tverskoy Sofya Berzlay
Выдал выговор по МГ. Принял заявление на меня без отыгровки камеры.
Игнорировал правило подачи заявления

Заявления не принимаются к рассмотрению если:

1. Отсутствует запись видеофиксации бодикамеры или мобильного телефона.
Отсутствовала отыгровка камеры у заявителя пример /do на груди записывает.
Еще и угрожает мне
Причина подачи жалобы от 6MDU задержала по
11.3 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Оскорбление, представителя власти, или неуважение к нему, при исполнении им своих должностных обязанностей, а так же в связи с их исполнением- залог в размере 4.000$ и (или) 2 уровень розыска.
И Nick Tverskoy решает что я нарушаю 9.1 УК потому что я просто так вяжу. Вязала его друга за ношения маски в холле.
А так же угрозы от него.
Тоже выдала выговор по мг посчитала нужным так за то что я вяжу на ношения маски Sofya Berzlay

Tommy Lovato

Well-known member
Диванный эксперт
16 Май 2021
79
74
Discord
SellPrincess#9765
Вчера точно такая ситуация с маской была и его повязали для выяснения личности, спустя у Джелл вылетело и того парня отпустили, что странно, сказали: что нету видеофиксации. Полиция могла б спрсоить но, е не спросили кто и за что повязали, просто отпустили, в полиции странные люди работают, что отпускают людей которые стоят в наручниках и даже не спрашивают и не уточняют причину задержания, что вдруг зайдет коллега их и продолжит допрос.

Последнее редактирование:

Sofya Berzlay

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2021
215
109

Еще и угрожает мне
11.3 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Оскорбление, представителя власти, или неуважение к нему, при исполнении им своих должностных обязанностей, а так же в связи с их исполнением- залог в размере 4.000$ и (или) 2 уровень розыска.
И Nick Tverskoy решает что я нарушаю 9.1 УК потому что я просто так вяжу. Вязала его друга за ношения маски в холле.
А так же угрозы от него.
Тоже выдала выговор по мг посчитала нужным так за то что я вяжу на ношения маски Sofya Berzlay
Ты уж разберись за ношение маски ты вяжешь или за 11.3

почему?

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
237
60

Еще и угрожает мне
А так же угрозы от него.
Полностью поддерживаю вас,т.к.:
1)Вы сделали всё правильно.
2)У гражданина не было отыгровки камеры.
3)Прокурор не мог видеть ситуацию т.к. он был в допросной.
4)Выговор был выдан полностью по мг.
Сотрудник выдал выговор по просьбе прокурора,поэтому выговор нужно аннулировать.

Nikolas Berhard

Ex.Куратор LSPD/Лидер LSPD
Форумный боец
12 Апр 2020
869
227
Род занятий
Detective
Discord
nikolasberhard
VK
https://vk.com/medic2016

Добрый день.
Сотрудница Sofya Berzlay выдала выговор по приказу прокуратуры от нее не каких нарушений нет! По поводу прокурора передам это куратору GOV! Так же выговор не будет аннулирован до решения куратора GOV!

Реакции: Sofya Berzlay

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Ты уж разберись за ношение маски ты вяжешь или за 11.3
1й был задержан так был приоритетной целью. И я задержала до выяснений. В ходе обыска не нашла ничего запрещенного и выпустила, CID 6MDU подбегает и говорит мне неуважительно " ало нормально ты вяжешь без причины ?" Я задержала его за 11.3 с пункта или неуважение к нему, при исполнении им своих должностных обязанностей как раз я и исполняла свои должностные обязанности, проверяла людей в холле на ношение незаконного оружия и тд.

Sofya Berzlay

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2021
215
109
1й был задержан так был приоритетной целью. И я задержала до выяснений. В ходе обыска не нашла ничего запрещенного и выпустила, CID 6MDU подбегает и говорит мне неуважительно " ало нормально ты вяжешь без причины ?" Я задержала его за 11.3 с пункта или неуважение к нему, при исполнении им своих должностных обязанностей как раз я и исполняла свои должностные обязанности, проверяла людей в холле на ношение незаконного оружия и тд.
Так никто не говорит не слова плохого про задержания до выяснений, по этому смысл этой фразы "Тоже выдала выговор по мг посчитала нужным так за то что я вяжу на ношения маски Sofya Berzlay " Если выговор был выдан не за это, а за статью 9.1 УК

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Так никто не говорит не слова плохого про задержания до выяснений, по этому смысл этой фразы "Тоже выдала выговор по мг посчитала нужным так за то что я вяжу на ношения маски Sofya Berzlay " Если выговор был выдан не за это, а за статью 9.1 УК
А где я превысили должностные обязанности ? То что меня обвинили за то что я не за что вяжу да ? Опираемся на 11.3 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Оскорбление, представителя власти, или неуважение к нему, при исполнении им своих должностных обязанностей, а так же в связи с их исполнением- залог в размере 4.000$ и (или) 2 уровень розыска.
Я расценила как неуважительное общение ко мне при исполнении своих должностных обязанностей. И задержала CID 6MDU. Но про видел мой откат и сказал чтобы я отпустила, я была не согласна с решением этим.

Nikolas Berhard

Ex.Куратор LSPD/Лидер LSPD
Форумный боец
12 Апр 2020
869
227
Род занятий
Detective
Discord
nikolasberhard
VK
https://vk.com/medic2016
Закрываю жалобу от флуда! Ожидайте ответа куратора GOV

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте.
При подаче заявлений в прокуратуру от гражданских лиц, им не обязательно иметь отыгровку камеры, только с гос. сотрудников она запрашивается. Такое решение было принято уже давно.
Что касается Выговора, не увидел тут MG, Вам выдали выговор по решению прокуратуры.
Я согласен с выданным наказанием, так как не увидел от гражданского действий, которые характеризовались бы как преступление или нарушение той статьи - 11.3, на которую Вы опираетесь. Он не сказал ничего серьёзного, и тем более не оскорблял. В реальной жизни за такое людей в тюрьму не садят.
Просто представьте ситуацию в жизни: Гражданский подходит к Полицейскому и говорит ему "Нормально, что ты просто так человека задержал?". Ну объективно подумайте, он за это не уедет на год за решётку отдыхать.
Статьи тоже нужно трактовать грамотно. Не стоит садить людей по такой ерунде.
И опять же, решение прокуратуры - IC решение. Если Вы с ним не согласны, пишите ответное заявление, подавайте апелляцию, решайте через суд.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.