ЖБ на Pavel Almazov и обращение к А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владимир Sever

Житель штата
26 Фев 2021
15
2
  1. Ваш Nick Name: Vladimir Bronson
  2. Nick Name администратора: Pavel Almazov
  3. Дата выдачи наказания:03/05/2021
  4. Опишите ситуацию: откинули на ящике за нрд
  5. Скриншоты выдачи наказания:
Обращение к А+:
1 в правилаx ящика нрд не запрещен
2 на вопрос про нрд администрации дает разные ответы
3 прошу заспавнить нам ящик так как меня откинули во время езды загруженным ящиком
Правила войны за оружейные ящики:

4.1 Количество участников - без ограничений.
4.1.1 Оружейный ящик разрешено погружать только на внедорожниках.
4.2 Запрещено приезжать после смерти. (Исключение: После смерти прошло 15 минут)
4.2.1 Запрещен DB; Разрешен PG.
4.3 Разрешены союзы.
4.4 Разрешено делить оружие между союзными фракциями.
4.5 Разрешено использовать любое оружие и амуницию.
4.6 Разрешено использовать аптечки/бинты.
4.7 Запрещено покидать игру.
4.8 Запрещено быть безоружным.
4.9 Запрещено участие/нахождение людей, не состоящих в криминальной фракции во время мероприятия.
4.10 Каждый участник войны за оружейные ящики обязан записывать видео и хранить в течении 24 часов после окончания ВЗО. Запись необходимо предоставить по требованию Администрации.
4.11 Транспорт на котором забираете ящик - должен быть открыт.
(Если вас убьют, чтобы другие группировки могли благополучно забрать ящик.)
4.12 Запрещено таранить автомобили при погоне за ящиком.
4.13 Запрещено передвижение транспорта на месте спавна ящика ( должна проходить только "пешая война" ).
(Исключение: Разрешено использование т/с, для заезда в круг загрузки ящика.)
По факту наш альянс потерял ящик из-за Pavel Almazov

Последнее редактирование:

riopo

Житель штата
25 Ноя 2020
57
1
Диаметр колес 60 см, вес машины составляет 3 тонны 750 кг, как три фольцвагена гольф. Высота машины 2.3 м, а дорожный просвет в 46 см, позволит проезжать бездорожье, не задумываясь о последствиях. Длина почти 6 метров, что 1.5 метра длиннее g500. Огромный багажник в стиле пикап оснащен дугами для большей устойчивости, и деревянным полом. Грузоподъёмность более 1000 кг и дополнительная пара колес, делают из этого автомобиля короля дороги.

H4RITON

Well-known member
Форумный боец
7 Дек 2020
348
92
Ув.Администрация,пожалуйста напишите правила.Не нужно придумывать наказания за то,что у вас нет правил.Вы сначала напишите правила и затем уже наказывайте.В правилах ящика ничего не сказано про НРД,а админы говорят что можно.Разберитесь между собой можно или нет.

Харитон.
55215

Pavel Almazov

Well-known member
Форумный боец
2 Май 2020
886
50
Здравствуйте, я тот самый администратор, который Вас наказал за NRD.
Вы, загрузив ящик, спрыгнули со склона, что является NRD на машине, вес которой "составляет 3 тонны 750 кг" + битком забитая оружием.

Владимр

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2020
409
50
Вы, загрузив ящик, спрыгнули со склона, что является NRD на машине, вес которой "составляет 3 тонны 750 кг" + битком забитая оружием.
Прочитайте правила и нет там нрд запрещено.Это мероприятие . И другой администратор ответил по другому смотрите скрины. Вы сами определитесь что можно что нельзя. Если бы был пункт запрещено нрд то я бы поехал по другому.

H4RITON

Well-known member
Форумный боец
7 Дек 2020
348
92
Правило из раздела ''Правила войны за оружейные ящики'' укажите на которое вы опирались.

Харитон.
55215

Maksim_Volkov

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
113
17
А+ проверь своих админов на знание правил сервера потому что откидывают за всякий бред

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.