ЖБ на Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel7713

Well-known member
Форумный боец
1 Фев 2020
3,607
1,108
Имя персонажа
Angel Espejo
Логин
Angel7713
CID персонажа
G
Дата
14 Янв 2022
Время
17:00
Никнейм администратора
pavel parfentiy
Обратная связь
Espejo#6083
Прикрепите пункт правил, за который я был наказан по данной Жалобе, ибо я по своей памяти, не припоминаю данного пункта по которому я был наказан.

Последнее редактирование:

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Это нонРП поведение с Вашей стороны. Если Вы в реальной жизни будете конфликтовать с человеком, так же будете говорить, чтобы убил Вас?

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
Доброго времени суток, вы говорите человеку не боясь за свою жизнь - "Стреляй, ну, давай, стреляй" Это можно расценивать также как и PG

Angel7713

Well-known member
Форумный боец
1 Фев 2020
3,607
1,108
Это нонРП поведение с Вашей стороны. Если Вы в реальной жизни будете конфликтовать с человеком, так же будете говорить, чтобы убил Вас?
Это изначально nRP ситуация, мы стоим разговариваем по ООС.

Angel7713

Well-known member
Форумный боец
1 Фев 2020
3,607
1,108
Доброго времени суток, вы говорите человеку не боясь за свою жизнь - "Стреляй, ну, давай, стреляй" Это можно расценивать также как и PG
Как я ответил ранее, это изначально ООС разговор, люди уже достают оружие в Зеленой зоне, что уже категорически запрещено. Я в ответ говорю 2 слова, и вы наказываете меня за NRP поведение? Игроки уже до этого NRPепаш, я что должен дальше стоять отыгрывать РП? Тем-более мы видим грубое нарушение правил сервера, а именно ДМ в ЗЗ, я просто нарушителям сервера ответил по ООС, пытаясь объяснить им, что они будут наказаны, но они просто игнорируют и убивают, в чем моя вина?

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
У Вас IC-разговор был. Вы перешли сами на ООС и МГшили по поводу.
6.1 Голосовой чат является IC чатом. Запрещена любая ООС информация в голосовой чат.
Вы сами спровоцировали игрока на ДМ, говорить "Давай, стреляй, убивай меня".
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.