ЖБ на Ryan Webster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry Krestovskiy

Well-known member
Форумный боец
  • Ваш Nick Name: Dmitry Krestovskiy
  • Nick Name администратора: Ryan Webster
  • Дата выдачи наказания: 09.07
  • Опишите ситуацию: Жалоба:
По РП мы жестокая группировка, которая убивает и похищает людей, продаёт наркотики и т.д. Перед этим наша группировка сделала 2 похищения ЛСПДшников, примерно часа за 4 до происшествия, очевидно, что в красной кнопке на нас могут быть ориентировки, одежду мы не меняли. Стопая Y3S за ДК, увидя его маску и одежду, они могут по ориентировке сразу начать его вязать, в связи с этим я открываю огонь в спину по полицейским, чтобы иметь преимущество. Почему если стопают моего человека из группировки в красной зоне ночью, я не могу помочь и открыть огонь?

При этом ПРИ НАРУШЕНИИ ДК ПОЛИЦЕЙСКИЕ ВЫХОДЯТ С ОРУЖИЕМ, я воспринимаю это уже не как остановку за нарушение правил дорожного движения, а как серьёзную угрозу для моего друга и как явное основание для последующего задержания Y3S по ориентировке. Иначе зачем им для выписывания штрафа выходить с автоматами?

Ситуация спорная, но на фоне красной зоны, ночи, ошибок в поведении самих полицейских, возможного фигурирования наших личностей/машин в ориентировках я не совсем понимаю, за что выдано наказание.
  • Скриншоты выдачи наказания:
66561

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
вы можете писать и придумывать какие угодно ситуации и происшествия , еще напишите что вы копа 2 дня назад убили, и теперь всех подряд ментов убивайте, что бы не повязали , мало-ли.... Есть правила сервера, и у вас не было абсолюнто никакой причины убивать полицейского.
То что Полицейские выходят с оружием - это не запрещено, во всех развитых странах всегда так и существует, 1 выписывает штраф, второй страхует, ибо может произойти все что угодно.

В общем наказание выдано верно
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.