Sparkle 👑 HIT 💓 Форумный боец 6 Июл 2021 773 92 10 Июл 2021 #1 1.Danya pentelin 2.cid науршителей ;5UVY 5QME 3. был ящик а люди из разных гп , приехали на ящик и тимились там , вроде так нельзя и дают за это устный ? + они даже не в альянсе... 4.Док-во:
1.Danya pentelin 2.cid науршителей ;5UVY 5QME 3. был ящик а люди из разных гп , приехали на ящик и тимились там , вроде так нельзя и дают за это устный ? + они даже не в альянсе... 4.Док-во:
Conor Dawn Житель штата 29 Июн 2021 94 2 10 Июл 2021 #2 Если бы мы были альянс, то вопросов не могло бы быть, я предварительно договорился с хай рангом са ганг, о вне гласном союзе (на 2 человека)
Если бы мы были альянс, то вопросов не могло бы быть, я предварительно договорился с хай рангом са ганг, о вне гласном союзе (на 2 человека)
Sparkle 👑 HIT 💓 Форумный боец 6 Июл 2021 773 92 10 Июл 2021 #3 Conor Dawn написал(а): Если бы мы были альянс, то вопросов не могло бы быть, я предварительно договорился с хай рангом са ганг, о вне гласном союзе (на 2 человека) Нажмите для раскрытия... дак , тим на ящике с другой гп запрещено , если бы вы были в альянсе тогда базару 0
Conor Dawn написал(а): Если бы мы были альянс, то вопросов не могло бы быть, я предварительно договорился с хай рангом са ганг, о вне гласном союзе (на 2 человека) Нажмите для раскрытия... дак , тим на ящике с другой гп запрещено , если бы вы были в альянсе тогда базару 0