ЖБ на Tommy Nix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Me1d

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2020
139
22
  • Ваш Nick Name: Jake Abramov
  • Nick Name администратора: Tommy Nix
  • Дата выдачи наказания: 06.04
  • Опишите ситуацию: Начали грабить и по рп срезали сумку я сказал что нельзя сумки тырить. Подежает чел из моей групировки начинает стрелять и я решил тоже достать пушку но меня сразу же откидывают за уход от рп на 3 часа и когда я спросил почему на 3 а не на 2 мне сказали что такой новый регламент хотя в изменениях сказано об уходе в унту. Если ситуация окажется на моей стороне то прошу выплатить компенсацию за 3 ЧАСА в деморгане
  • Скриншоты выдачи наказания: тык

Tommy Nix

хлопець отримав бан на три дні
Форумный боец
24 Дек 2020
210
27
Discord
Nix. 🌹#3608
VK
https://vk.com/tnixx
Добрый день, если вы не знали, то регламент наказаний сменили и отписали в официальный дискорд сервера. Если вы не знали это, то не знание правил сервера не освобождает вас от ответственности. Кстати вот ваше нарушение.
тык

Tommy Nix

хлопець отримав бан на три дні
Форумный боец
24 Дек 2020
210
27
Discord
Nix. 🌹#3608
VK
https://vk.com/tnixx
И да, можно было бы и обойтись без оскорблений.
3:00 до 3:10

Me1d

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2020
139
22
Вообщето ухода от рп неюбыло я просто время тянул это во первых. во вторых ухода от рп небыло так как все прервала машина которая начала тулить по нам. И во всех случаях для начала админ прилетает говорит о том чтобы мы отыгрывали рп и потом уже после предупреждения откидывают. И в регламенте в новостях точно сказано "• Уход в интерьер во время РП ситуации/Резкое вставание в AFK во время РП | Деморган 180 минут - блокировка аккаунта 3 дня. "

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,925
Грубо говоря вам повезло
50902
Если бы они украли сумку - получили бы бан, а так по-сути вы не отдавали сумку что приравнивается к уходу от RP
А то что кто-то приехал - судя по всему стечение обстоятельств, иначе они приехали
по MG и наказания за это могут получить

Так что выдано верно, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.