ЖБ cid- 3YV6 , 19QR , 34DW , 2L41 , 20KG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman Hors

Curator EMS
Администратор S1
27 Сен 2020
514
246
Род занятий
Гей-Эскорт
Discord
horsmods
YouTube
https://www.youtube.com/@romanhors6140/videos
  1. Ваш Nick Name: Roman Hors
  2. Nick Name нарушителя: 3YV6 , 19QR , 34DW , 2L41 , 20KG
  3. Опишите ситуацию: DM , MG , и школьник любитель переодеваний CID 3YV6 , ситуация на откате . Требую наказания по регламенту , так же выговоры группировкам ФЕНИКС и БРИГАДА ОЛД
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Nikolay_nikolaevtsev

Житель штата
5 Июн 2020
45
2
  3. Опишите ситуацию: DM , MG , и школьник любитель переодеваний CID 3YV6 , ситуация на откате . Требую наказания по регламенту , так же выговоры группировкам ФЕНИКС и БРИГАДА ОЛД
Бригада подъехала, и спросила грабим, а мы стоим и просто ничего не делаем, и бригада видит ваши броники, и начинает тулить
Я с бандой помогаю им
И + у вас рк, вы нас 2 раз приследуете, т. К вы слились,и пытались доипаться до нас, встали рядом и ждёте, что?

Пишу от сида(19qr)

У нас с бригадой нейтралитет или вражда, хз. Логи есть (если шо)
А дм, мы помогали бандитам как и мы

Nikolay_nikolaevtsev

Житель штата
5 Июн 2020
45
2
У тебя дружек релогнулся от нас, есть логи где видно, что вашего челика убили кто то из нас, точно такие же гтр катались, не ври бро

Roman Hors

Curator EMS
Администратор S1
27 Сен 2020
514
246
Род занятий
Гей-Эскорт
Discord
horsmods
YouTube
Говорю только за себя , я зашёл только что на серв (на момент отката) , если не вериье , то пусть чекнут логи , я не РК и т.д. . Проезжаю , вижу что стоят люди на обочине , я стою и ничего не делаю , так же прилетает орентировка на данное авто , но тк кк я под сомнением , то решаю просто постоять и посмотреть. Я вышел из авто и просто смотрел , тут меня тупа тулят , опять же видно все на откате . И если вы думаете что синяя полоска над головой это ic причина для убийства, то либо узнайте что такое РП или уходите на ДМ сервера.

Roman Hors

Curator EMS
Администратор S1
27 Сен 2020
514
246
Род занятий
Гей-Эскорт
Discord
horsmods
YouTube
То что кто то первый начил тулить , тут без разницы , стрелять начали все )Если с моей стороны есть нарушения правил проекта , то заливайте жб на гос. Хорошей игры!

Nikolay_nikolaevtsev

Житель штата
5 Июн 2020
45
2
Говорю только за себя , я зашёл только что на серв (на момент отката) , если не вериье , то пусть чекнут логи , я не РК и т.д. . Проезжаю , вижу что стоят люди на обочине , я стою и ничего не делаю , так же прилетает орентировка на данное авто , но тк кк я под сомнением , то решаю просто постоять и посмотреть. Я вышел из авто и просто смотрел , тут меня тупа тулят , опять же видно все на откате . И если вы думаете что синяя полоска над головой это ic причина для убийства, то либо узнайте что такое РП или уходите на ДМ сервера.
Как могла быть ориентация! Если твой друг на гтр откис + ещё кто то на таком же гтре.

Nikolay_nikolaevtsev

Житель штата
5 Июн 2020
45
2
Как могла быть ориентация! Если твой друг на гтр откис + ещё кто то на таком же гтре.
И как бы смотри, твой друг умер, я живой и вся моя тима, и тут я вижу такой же гтр, такие же диски,номера, и тот же в форме чел с броником, через лобовое увидел когда подбегал, и ты тут спрашиваешь в чем прикол?! И до отката я уверяю, твой дружек попросил помочь, нас затулить. Сказал что за машина и вы поехали искать.

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Уважаемый

Итог по вашей жалобе:

Игрок CID
<19QR > будет наказан согласно регламенту
Игрок CID
<2L41 > будет наказан согласно регламенту
Игрок CID <34DW > будет наказан согласно регламенту

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.