ЖБ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wayne ShadowRaze

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2021
79
6
Имя персонажа
Yaroslav Kresti
Логин
Yaroslav_Bridgi
Дата
4 Янв 2022
Обратная связь
Lim0n4ik#1090
Была причины пробития колес,чел не уезжал с метки,я ему сказал с метки уедь он сказал рот закрой,я ему пробил колеса после чего он начал меня тулить с ревика из машины,меня сажает в деморган за нрп поведение,я ему пишу чтоб он тепахнулся он мне дает деморган за не уваж общение с админом,при этом провоцировал на бан,хотя оска не было

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,248
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Это ЗЗ, а то, что он на метке стоит, это уже его дело. Это решается другим способом, а не ДМом
91690
Вот причина блокировки на 3 дня.

Wayne ShadowRaze

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2021
79
6
так невезунчик это не прям уж оскорбление,он провоцировал на бан,я ему скок сообщений написал чтоб он тп и обьяснил за что деморган,он игнорил,как ток я написал плохое он сразу увидел и в начале он начал по нам стрелять,мне что стоять и смотреть пока меня убьют и смотреть пока он уедет или что? И оск это когда усераешь человека до невозможности и кроешь его всеми матами,а я этого не писал,так что невезунчик относится к неув общение с админ

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
так невезунчик это не прям уж оскорбление,он провоцировал на бан,я ему скок сообщений написал чтоб он тп и обьяснил за что деморган,он игнорил,как ток я написал плохое он сразу увидел и в начале он начал по нам стрелять,мне что стоять и смотреть пока меня убьют и смотреть пока он уедет или что? И оск это когда усераешь человека до невозможности и кроешь его всеми матами,а я этого не писал,так что невезунчик относится к неув общение с админ
За это я бы тоже дал бан и за ваше первое сообщение.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
На форуме есть жалобы на эти случае, а вы в любом случае нарушили, ибо ДМ как я понимаю был, это не причина ДМить парняб ыла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.