ЖБ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Schekotov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2020
214
13
  1. Ваш Nick Name: Nikita Schekotov
  2. Nick Name нарушителя: CID: <3KWB>
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: Данная личность упоминает национальность, вы прекрасно понимаете какая щас трудная ситуация у людей с этим вероисповеданием, а данная личность бегает с пушкой за гос структуры!!! И орет на кодах 0 "И***м". Я считаю, то что вы должны наказать за такое.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Последнее редактирование:

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
  4. Опишите ситуацию: Данная личность упоминает национальность, вы прекрасно понимаете какая щас трудная ситуация у людей с этим вероисповеданием, а данная личность бегает с пушкой за гос структуры!!! И орет на кодах 0 "И***м". Я считаю, то что вы должны наказать за такое.
Здесь иметься оскорбление нации ?
Нет ,темболее это имя а не упоминание нации,и я не являюсь сотрудником гос структуры

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
То что вы подумали что я назвал национальность ,это ваши проблемы ,а я назвал имя Человека,если даже я и назвал нацию то здесь нету ничего такого ,например :здесь происходит евреи ,и это тоже самое

Nikita_Schekotov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2020
214
13
То что вы подумали что я назвал национальность ,это ваши проблемы ,а я назвал имя Человека,если даже я и назвал нацию то здесь нету ничего такого ,например :здесь происходит евреи ,и это тоже самое
Удачи, время покажет

Nikita_Schekotov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2020
214
13
Если что-то не нравится могу еще за МГ закинуть, надо?

Nikita_Schekotov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2020
214
13
Темболее вы решили это сделать рп процессом,и сказали чтобы я извинился и всё ) Получаеться пиз**обол
Ты извинится должен в любом случае, но ты думал, то что ты легко отмазался, УВЫ

Nikita_Schekotov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2020
214
13
Ало чел ты сначала вырости и узнай что есть имя Ислам
Чел ты сразу вкидываешь про возраст, если ты сегодня или вчера узнал что такое Ис**м, то это твои проблемы, ты должен знать, что говорить можно, а что нельзя!

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Чел ты сразу вкидываешь про возраст, если ты сегодня или вчера узнал что такое Ис**м, то это твои проблемы, ты должен знать, что говорить можно, а что нельзя!
А давно нельзя имена людей называть ?

Nikita_Schekotov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2020
214
13
И еще могу кинуть откат, то что ты сам сказал, то что ты сотрудник гос организации, вот тогда ты окажешься настоящим пи**ом

Nikita_Schekotov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2020
214
13
А давно нельзя имена людей называть ?
Отмазки пошли, какой же ты все таки жизнью обиженный айболит, я просто в афиге, за слова научись отвечать, а потом что0либо говори! Все давай удачи, смысла разговаривать с тобой нет так как ты балабол

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Отмазки пошли, какой же ты все таки жизнью обиженный айболит, я просто в афиге, за слова научись отвечать, а потом что0либо говори! Все давай удачи, смысла разговаривать с тобой нет так как ты балабол
Ты сначала подойди и спроси про что я говорил,а потом откаты заливай то что ты думаешь про нацию ислам оставь при себе ,а есть ещё такое имя Ислам

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,038
2,166
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Вы хотите если я скажу христианство или сикхизм или буддиз это будет оск нации?

Реакции: Putin.V.V

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.