Жалаба на администратора Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akamasku_North

Well-known member
Диванный эксперт
6 Апр 2020
207
9
  1. Ваш Nick Name: Akamasku Foxu
  2. Nick Name администратора: Antony Kast
  3. Дата выдачи наказания:1:15 26.09.2020
  4. Опишите ситуацию: Я подашёл к магазину авто и на меня напал человек с битой наёсший при этом удар по мне . Я уклонился дастал сайгу и прежде чем человек ударил второй раз нейтрализовал его !!! Но администратор Antony Kast решил что ответный дм не считается и то что ic причины нужна более веская чем удар битой по морде !
  5. Скриншоты выдачи наказания: Запрашиваю у администратора Antony Kast видио даказательства

Akamasku_North

Well-known member
Диванный эксперт
6 Апр 2020
207
9
+ Меня из-за варма уволили в ФИБ с должности МЛ-Агент

Akamasku_North

Well-known member
Диванный эксперт
6 Апр 2020
207
9
Нарушение 11.1 Посягательство на жизнь сотрудника. 90 мин тюрьмы 5 уровень розыска.Ситуация была экстренная ,должен был быстро сеогирывать . Дастал сайгу с плеча и выстрелил в человека на против. Тот был убит . Я спас свою жизнь и возможно жизнь других эителей штата Сан-Андресс. При этом был наказа ( причём не просто деморган, а кик из орги+ вореник + человек который реально виновин на свободе и может убить или покалечить других).То-есть рп ситуации на нашем сервере не должны быть? А их участники строго наказываються???

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Следил за одним игрок, я не заметил того, что на Вас напали с битой, после чего Вы открыли огонь ответный.
Варн я Вам сниму, деморган Вы уже отсидели как за РК.

В 15:00 по МСК, я предоставлю доказательства.

Akamasku_North

Well-known member
Диванный эксперт
6 Апр 2020
207
9
1-РК это если я приехал пряма где меня убили и начал с ними говорить . Я стоял в 50 метрах и ничего не делал ждал друга. Где сдесь рк я стоял в зз у автосалона а в зз ркшить можно.

Akamasku_North

Well-known member
Диванный эксперт
6 Апр 2020
207
9
2. Меня уволили в FIB Что мне теперь делать????И я потерял из-за этого очень многое

Akamasku_North

Well-known member
Диванный эксперт
6 Апр 2020
207
9
Шикарно обнова а мне в деморгане

Последнее редактирование:

Akamasku_North

Well-known member
Диванный эксперт
6 Апр 2020
207
9
Итог:Получил просто так варм, Отседел в деморгане просто так 80 мин,уволен с фибов,Лешон возможности словить биз и дома!!! Вроде ничего не забыл

Akamasku_North

Well-known member
Диванный эксперт
6 Апр 2020
207
9
+ щас у всех повышенное зп тоесть я ещё каждый час всыраю 14 к

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Снял варн. Так же выплатил Вам небольшую компенсацию, за то что дольше отсидели.
А так же вернул Вас обратно в F.I.B на должность "Младший агент"
Приятной игры ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.