Жалаба на <59GR>, <3H32>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilay Zubov

Житель штата
22 Июл 2020
8
2
  1. Yang Balayn l 2XVX
  2. <59GR>, <3H32>
  3. На видео прекрасно видно что я появился в больнице меня убили, с радостью бы залил откат на этого человека, но не был включен. Так вот я беру мопед еду на респу за машиной и начинаю кататься по ближнем улицам чтобы сделать откат на этот беспредел. Сначала меня пытались убить с ревика с водительского места, но я ему сказал зачем ты это делаешь? я же в тебя не стреляю (тайминг на видео 4:10) <59GR>( к сожалению я выключил запись своего микрофона ( чтоб не слышно постороних звуков) ). Далее я катаюсь и вижу как этот же человек на миникупере давит человека и убивает опять же с вод места с ревика. после чего я подехал и сказал: Говорю по оос скажи тебя за ДМили и за ДБшали? на что он мне пишет в осс чат что да (тайминг на видео 6:10). Затем я ехал просто по улице и меня просто так убивает человек хотя я им не чего не говорил и не делал (тайминг на видео 7:00). Прошу наказать этот беспредел по с кольку с нашей стороны не было не каких плохих движений в их сторону.

Реакции: .кирюха север

Vitaliy Boychuk

Well-known member
Диванный эксперт
16 Ноя 2020
202
14
Алло чел ти рк сделал 1 во 2 они били на своей тере, Тут тебя за РК можна откинуть

Ilay Zubov

Житель штата
22 Июл 2020
8
2
Чел
Алло чел ти рк сделал 1 во 2 они били на своей тере, Тут тебя за РК можна откинуть
Дм и дб пох на чьей территории это нарушения правила сервера, тем более еще и чел с ревика с вод.места стрелял

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Уважаемый

Итог по вашей жалобе:

Игрок CID
<59GR > будет наказан согласно регламенту

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.