ɴɪᴄʜᴏʟᴀs Well-known member Форумный боец 21 Ноя 2021 381 66 9 Фев 2025 #1 Имя персонажа Homa Revuelto CID персонажа 4484 Дата 9 Фев 2025 Время 00.00 Никнейм администратора Denis Stich Обратная связь Форум Для чего тут полный откат когда тут видно намеренный дб? Тык
...never... не выносимый Форумный боец 30 Авг 2023 353 323 Род занятий Стриминг Discord stichanskiy Twitch https://www.twitch.tv/stichanskiy_ 9 Фев 2025 #2 Здравствуйте! Запрашивал откат не я, а Дарья, ко мне какие вопросы? Если запросили значит было за что Ожидайте ответ от ГА / зГА!
Здравствуйте! Запрашивал откат не я, а Дарья, ко мне какие вопросы? Если запросили значит было за что Ожидайте ответ от ГА / зГА!
ɴɪᴄʜᴏʟᴀs Well-known member Форумный боец 21 Ноя 2021 381 66 9 Фев 2025 #3 Denis Stich написал(а): Здравствуйте! Запрашивал откат не я, а Дарья, ко мне какие вопросы? Если запросили значит было за что Ожидайте ответ от ГА / зГА! Нажмите для раскрытия... Вы закрыли жалобу. Возможно, Дария хотела бы и наказать игрока. Но вы закрыли жалобу, к которой вообще не относились.
Denis Stich написал(а): Здравствуйте! Запрашивал откат не я, а Дарья, ко мне какие вопросы? Если запросили значит было за что Ожидайте ответ от ГА / зГА! Нажмите для раскрытия... Вы закрыли жалобу. Возможно, Дария хотела бы и наказать игрока. Но вы закрыли жалобу, к которой вообще не относились.
Lucifer Destiny Well-known member Заместитель Г.А. 21 Июл 2022 6,664 716 Discord - 11 Фев 2025 #4 Не обязательно ответ в жалобе должен давать тот Администратор, который начал её рассматривать. Пересмотрят жалобу. Закрыто.
Не обязательно ответ в жалобе должен давать тот Администратор, который начал её рассматривать. Пересмотрят жалобу. Закрыто.