Жалаба на Guspix Flamer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akamasku_North

Well-known member
Диванный эксперт
6 Апр 2020
207
9
  1. Ваш Nick Name: Akamasku Fox ( CID-IU1)
  2. Nick Name администратора: Guspix Flamer
  3. Дата выдачи наказания: 17:27
  4. Опишите ситуацию:1.Уважаемый Guspix в этой жалобе ( https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-неправильно-выданное-наказание-на-форуме-от-guspix.90841/ ) вы мне ответили что вы меня наказал по причине того что я уезжал с пробитыми колёсами .Вопрос мне надо было выйти прямо под пули или пытаться как-то уехать?Военные стреляли без остоновки на порожение еслиб я вышел меня ту-же убили и это называеться рп ???? 2.Вы сказали посадили меня за езду без колёс но вы меня посадили в деморган за пг кокое пг 2 в 4 + нашь был с бронёй?3.А с каких пор попытка уйти от смерти это пг?
  5. 51309

Вложения

Последнее редактирование:

Guspix Flamer

Армия - это школа для мужчин и экзамен для женщин
Почетный ex-администратор
11 Апр 2020
729
184
Я имею ввиду что Вы решили забрать друга и уехать с ним от сотрудников армии которые уже стреляли по Вашему другу. Когда друг сел к Вам в авто, Вы могли бы и не уезжать, а в итоге уже и по Вашей машины открыли огонь и Вы все равно продолжаете пытаться уехать от сотрудников - за что и получили наказание в виде ПГ.

Guspix Flamer

Армия - это школа для мужчин и экзамен для женщин
Почетный ex-администратор
11 Апр 2020
729
184
Или же это нормально когда по Вашему другу открывают огонь, Вы садитесь с ним в машину и уезжаете на пробитых колёсах?

Akamasku_North

Well-known member
Диванный эксперт
6 Апр 2020
207
9
Причём тут вообще друг?Я сам пытался уехать а то что она сел ко мне не мои проблемы + еслиб мы остоновились нас-бы убили вы понимаете что нам по рп нужно выжить любой цено + пг павер гейминг что значит воображение из себя героя вопрос где я вооброиз из себя героя тем что я пытался выжить любой ценой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.