Жалаба на Sebastian Dexter прошу обратить внимание ГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igorni

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
237
30
Имя персонажа
Waltex Bred
CID персонажа
3TJT
Дата
27 Сен 2021
Время
19:35
Никнейм администратора
Sebastian Dexter
Обратная связь
Waltex#0001
По данной жалобе хочу сказать во первых не полный откат! какая ситуация рассказываю, данный гражданин когда мы были на респе, он ДБэшил нас на мото своем, потом он приехал качать права на мою респу! на мою респу, ему было сказано чтоб он шел куда подальше чел, не понял и был убит! прошу Вас выпустить меня с деморгана, изза неполного отката! во вторых в красной зоне на моей респе качал права чел,
А также посадили моего друга который был рядом! его сид 3A17.

Igorni

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
237
30
По данной жалобе хочу сказать во первых не полный откат! какая ситуация рассказываю, данный гражданин когда мы были на респе, он ДБэшил нас на мото своем, потом он приехал качать права на мою респу! на мою респу, ему было сказано чтоб он шел куда подальше чел, не понял и был убит! прошу Вас выпустить меня с деморгана, изза неполного отката! во вторых в красной зоне на моей респе качал права чел,
А также посадили моего друга который был рядом
А также посадили моего друга который был рядом! его сид 3A17.
Полный откат
на данном откате видно что человек сам провоцировал, прошу автора жалабы наказать за обман администрации, а также мне компенсацию за проведенное время в деморгане.

Igorni

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
237
30
Прошу дать компенсацию за проведенное время в деморгане! так как посадили не за полный откат!

thugonelove

https://www.youtube.com/watch?v=3B2s10_C0Fs&t=1s
Форумный боец
30 Июн 2021
733
80
Прошу дать компенсацию за проведенное время в деморгане! так как посадили не за полный откат!
мне тоже
я тот чел у которого CID:3A17

Также я пересмотрел откат того человека и там почему то не слышно его голос!

sebas

Well-known member
Форумный боец
5 Июн 2021
2,307
239
Род занятий
анал $20
Выпуcтил

Реакции: Igorni
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.